Filetto di tonno con scaloppe di foie gras al ristretto di Madeira

 

Filetto di tonno con scaloppe di foie gras al ristretto di Madeira | Ristorante Erica - Sirmione

 

Presentazione del Filetto di tonno con scaloppe di foie gras ..

Un secondo piatto raffinato che unisce ingredienti gourmet della cucina di carne a quella di pesce.

 

Ricetta del Filetto di tonno con scaloppe di foie gras ..

Ingredienti

  • 3 scaloppe di foie gras
  • 1 fetta di filetto di tonno
  • Vino Maderia
  • olio di semi
  • 1noce di burro
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 gambo di porro
  • dadolata di pomodoro

 

Preparazione del Filetto di tonno con scaloppe di foie gras ..

Disporre il tonno ed il fois gras in padella a rosolare con l’olio di semi . Rigirare un paio di volte per non bruciare il foie gras. Quando quest’ultimo è dorato toglierlo dal fuoco. Scolate completamente il fondo cottura e sfumate il tonno con il Madeira aggiungendo nuovamente il foie gras. Sbattete la noce di burro con il cucchiaio di farina per addendare la salsa impiattate con una dadolata di pomodoro e un gambo di porro passito.

 


La Guida Brescia a Tavola
180 Locali, 80 Ricette, 80 Vini in abbinamento e 8 Itinerari del Gusto


Guida Brescia a Tavola 2023


La Guida Brescia a Tavola comprende una significativa rappresentanza dei locali della città, tra ristoranti, osterie, trattorie ed esercizi della piccola ristorazione, con una sezione dedicata ai “Locali del cuore”, stellati e non, e completata da una selezione di locali della provincia ordinati per area geografica.

 


Pdf della Guida
Ordina La Guida!