I Gamberoni Flambè 

 

Gamberoni Flambè | Ristorante Erica - Sirmione
Gamberoni Flambè – Ristorante Erica di Sirmione

 

Presentazione dei Gamberoni Flambè 

Un secondo piatto di pesce di mare semplice e di sicuro effetto, con il quale stupire i commensali.

 

Ricetta dei Gamberoni Flambè 

Ingredienti

  • 2 pomodori maturi (salsa)
  • 6 gamberoni
  • 1 cucchiaio di pepe rosa
  • 1 bicchierino di brandy
  • olio di oliva
  • una noce di burro

 

Preparazione dei Gamberoni Flambè 

Sgusciate le code ai gamberoni e togliete il filetto della schiena cuoceteli a fuoco vivo con la noce di burro e il cucchiaio di olio.
Flambateli con il bicchierino di brandy
Disponeteli sul piatto di portata.
Aggiungete al fondo di cottura la salsa rossa ed il pepe rosa e fate scaldare. Nappate la coda con la salsa ottenuta.

 


 

La Guida Brescia a Tavola
180 Locali, 80 Ricette, 80 Vini in abbinamento e 8 Itinerari del Gusto


Guida Brescia a Tavola 2023


La Guida Brescia a Tavola comprende una significativa rappresentanza dei locali della città, tra ristoranti, osterie, trattorie ed esercizi della piccola ristorazione, con una sezione dedicata ai “Locali del cuore”, stellati e non, e completata da una selezione di locali della provincia ordinati per area geografica.

 


Pdf della Guida
Ordina La Guida!