Risotto al Bagoss e Tartufo nero della Valtenesi
Presentazione del Risotto al Bagoss e Tartufo nero della Valtenesi
Un gustoso risotto preparato con due ingredienti tipici bresciani: il formaggio Bagoss e il Tartufo nero della Valtenesi.
Ricetta del Risotto al Bagoss e Tartufo nero della Valtenesi
Ingredienti
- cipolla tritata
- Riso vialone nano
- Formaggio bagoss grattugiato
- Tartufo nero della Valtenesi
- burro
- crema fatta con burro, tartufo macinato e bagoss
- olio extravergine d’oliva
- brodo vegetale
Preparazione del Risotto al Bagoss e Tartufo nero della Valtenesi
In una padella versate un goccio olio extravergine d’oliva con la cipolla tritata. Versate il riso e lo fatelo tostare leggermente, sfumate con il vino
e aggiungete il brodo vegetale. A metà cottura aggiungete la crema precedentemente preparata. Poco prima della fine della cottura aggiungere due manciate di formaggio bagoss grattugiato e burro.
Impiattare e grattugiare sopra il tartufo nero della Valtenesi
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