Risotto al Bagoss e Tartufo nero della Valtenesi

 

Risotto al Bagoss e Tatufo nero della Valtenesi - Ristorante Al Borgo Antico Bredizzole

 

Presentazione del Risotto al Bagoss e Tartufo nero della Valtenesi

Un gustoso risotto preparato con due ingredienti tipici bresciani: il formaggio Bagoss e il Tartufo nero della Valtenesi.

 

Ricetta del Risotto al Bagoss e Tartufo nero della Valtenesi

Ingredienti

  • cipolla tritata
  • Riso vialone nano
  • Formaggio bagoss grattugiato
  • Tartufo nero della Valtenesi
  • burro
  • crema fatta con burro, tartufo macinato e bagoss
  • olio extravergine d’oliva
  • brodo vegetale

 

Preparazione del Risotto al Bagoss e Tartufo nero della Valtenesi

In una padella versate un goccio olio extravergine d’oliva con la cipolla tritata. Versate il riso e lo fatelo tostare leggermente, sfumate con il vino
e aggiungete il brodo vegetale. A metà cottura aggiungete la crema precedentemente preparata. Poco prima della fine della cottura aggiungere due manciate di formaggio bagoss grattugiato e burro.
Impiattare e grattugiare sopra il tartufo nero della Valtenesi

 


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