Risotto al Bagoss e Tatufo nero della Valtenesi

 

Risotto al Bagoss e Tatufo nero della Valtenesi - Ristorante Al Borgo Antico Bredizzole

 

Un gustoso risotto preparato con due ingredienti tipici bresciani: il formaggio Bagoss e il Tartufo nero della Valtenesi.

Ingredienti:
cipolla tritata
Riso vialone nano
Formaggio bagoss grattugiato
Tartufo nero della Valtenesi
burro
crema fatta con burro, tartufo macinato e bagoss
olio extravergine d’oliva
brodo vegetale

Preparazione:
In una padella versate un goccio olio extravergine d’oliva con la cipolla tritata. Versate il riso e lo fatelo tostare leggermente, sfumate con il vino
e aggiungete il brodo vegetale. A metà cottura aggiungete la crema precedentemente preparata. Poco prima della fine della cottura aggiungere due manciate di formaggio bagoss grattugiato e burro.
Impiattare e grattugiare sopra il tartufo nero della Valtenesi

 


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