In pieno centro storico, a due passi da Piazza Loggia, all’interno di uno dei vicoli più antichi e suggestivi di Brescia si trova l’Osteria Oste Sobrio, antico ristorante bresciano, situato in Via Beccaria 6, oggi trattoria urbana che ha saputo fondere, con estrema abilità, tradizione e modernità, divenendo sinonimo indiscusso di qualità culinaria e tradizione.
LE SPECIALITÀ
IL MENÙ
LA RECENSIONE
Osteria Oste Sobrio
Brescia centro storico
Via Beccaria, 6
(nelle vicinanze di Piazza della Loggia)
Orari della cucina
12:00 – 14:30 | 19:10 – 22:30
Chiusura Settimanale
Sempre aperto
Prezzo indicativo: 30€ (2 piatti bevande escluse)
Condividi con un tuo amico
Il titolare – Filippo Margaroli – giovane ristoratore, è riuscito a trasformare quest’osteria a conduzione familiare in un luogo moderno e giovane, innalzando ulteriormente qualità del servizio e dei piatti, fino a sfiorare l’eccellenza.
Via Beccaria, 6
(nelle vicinanze di Piazza della Loggia)
Tagliere misto di formaggio e salumi dello chef
Per una persona € 10,00
Per due persone € 16,00
Per tre persone € 24,00
*
Formaggio nostrano fuso alla piastra € 6,00
*
Moscardini con sugo e piselli, crostini e scaglie di polenta € 9,00
*
Burratina a pasta filata con pomodori secchi € 9,00
*
Zuppa della casa € 8,00
*
Antipasto dello chef (se possibile) € 9,00
Bigoli al ragù di pestöm con Ricotta di pecora fumè € 9,50
*
Bigoli con crema di zucca e pancetta affumicata € 9,50
*
Casoncello alla bresciana, saltato con burro e salvia € 10,00
*
Trippa alla bresciana (in umido) € 9,50
*
Riso nero venere con fonduta ai 5 formaggi, tartufo estivo e scaglie di speck € 10,00
*
Tagliatelle con riduzione di panna e fugnhi porcini € 11,00
*
Primo della casa (se possibile) € 10,00
Tagliata di manzo, con sale, pepe e olio extravergine € 16,00
*
Filetto di manzo alla griglia € 22,00
*
Filetto di manzo con salsa al pepe verde € 23,00
*
Filetto di manzo con cipolla flambé al Cognac € 25,00
*
Cotechino con purè € 18,00
*
Coppa bollita al marzemino (vino bresciano) con spinaci € 18,00
*
Arrotolato di coniglio al forno con ripieno alla bresciana € 16,00
*
Tartare di cavallo proposta con tuorlo d’uovo, capperi, cipolla, sale, pepe e olio € 15,00
*
Filetto di tonno alla griglia con sesamo e riduzione di balsamico € 17,00
*
Secondo della casa (se possibile) € da 15,00 a 25,00 – se fiorentina 4,90 €/hg
Patate al forno (olio, sale, pepe e rosmarino) € 5,00
*
Zucca al forno con rosmarino € 5,00
*
Cicoria bollita € 5,00
*
Cicoria alla romana (con aglio e peperoncino) € 5,00
*
Peperonata € 5,00
*
Fagioli in umido con cipolla e peperoncino € 5,00
*
Insalata verde € 5,00
*
Insalata mista (carote, insalata, pomodori) € 5,00
Tiramisù (fatto in casa) € 5,00
*
Torta al cioccolato (fatta in casa) € 5,00
*
Torta di mele (fatta in casa) € 5,00
*
Salame al cioccolato (fatto in casa) € 5,00
*
Meringata € 5,00
*
Crema catalana € 5,00
La Guida Brescia a Tavola comprende una significativa rappresentanza dei locali della città, tra ristoranti, osterie, trattorie ed esercizi della piccola ristorazione, con una sezione dedicata ai “Locali del cuore”, stellati e non, e completata da una selezione di locali della provincia ordinati per area geografica.