• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    A Brescia ha aperto Kasar: il locale per chi ama il formaggio e… il “food sharing”!

    Interno Kasar Cheese&more - Brescia

     

    Con la globalizzazione dei mercati i diversi tipi di cucina hanno colonizzato ogni angolo del pianeta e le idee che riguardano nuove forme di gustare il cibo si sono notevolmente evolute.

    Tutto questo per dire che a Brescia, e precisamente in via San Zeno, ha aperto KASAR Cheese&more. Dove prima c’era la leggendaria birreria Mr. Allsopp, ora ha trovato casa un ristorante per i veri amanti del formaggio. Qui ogni piatto lo vedi, lo scegli e lo gusti!

    Un luogo dove l’atmosfera, la presentazione dei piatti ed il sapore non sono certo lasciati al caso. Un “concept” originale tutto da scoprire, un viaggio sensoriale che inizia e finisce con l’ingrediente principe di ogni piatto il formaggio. Un percorso che parte dalla storia e dall’artigianalità del “saper fare” il formaggio, passando per le varie regioni e città d’Italia fino ad arrivare nel menù di Kasar.

    Nei piatti proposti si apprezza il gusto autentico della tradizione casara nazionale, rivisitata in chiave contemporanea, grazie all’utilizzo di materie prime fresche e di qualità, “100% Made in Italy”. Dagli antipasti al dolce, le proposte sono accattivanti e variegate, da notare che molto spesso i piatti si finiscono di comporre al tavolo grazie a fondute di formaggio e salse da versare al momento.

    Si tratta di preparazioni nate anche per essere condivise, non solo come immagini sui “social”, ma nel vero senso della parola. Creazioni che invitano al “food sahring”: a condividere il cibo tra i commensali, con particolare riferimento agli antipasti. Un esempio fra tutti il Takos: classico piatto “social” da condividere, nato dalla cucina messicana e reinterpretato da Kasar.

    Questo antipasto “food sahring” è composto da una base fatta all’italiana, con farina di polenta croccante, riempito con una spuma di feta e ricotta: completano il piatto, con tocco di freschezza, delle verdure fresche alla julienne e il miele.

    Takos Kasar Chesse&more - Brescia
    Takos Kasar Chesse&more – Brescia

     

    Aperto sette giorni su sette, oltre a quelle già disponibili, si aggiungeranno via via nuove proposte, come il brunch e i menù tematici.

    Kasar Cheese&more: il nuovo modo di mangiare social!


    Rimani aggiornato su Ricette, Eventi e Manifestazioni! ?  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985