Attualità, Piatti Carnevale, le “dolci” tentazioni della tradizione bresciana Sembrava ieri quando abbiamo salutato la “Befana” e già ci ritroviamo a Carnevale, la festa più divertente dell’anno con il suo immancabile bagaglio di storia e tradizioni.
Attualità Riscaldiamoci con un bel bicchierino di Vov… pardon bombardino! Ai giorni nostri il Vov sta conoscendo una nuova fortuna, grazie soprattutto al cocktail bombardino, di cui è l’ingrediente fondamentale
Attualità Accademia dei Il Mannarino a Brescia: l’antica arte della macelleria A Brescia con l ‘Accademia de Il Mannarino”, il nuovo format disponibile da gennaio 2024, si può andare alla scoperta dei segreti dell’antica arte della macelleria
Alimentazione&Salute, Attualità Il caglio vegetale, non solo una scelta di tendenza Sapete qual è l’ingrediente fondamentale su cui si basa tutta la produzione dei prodotti caseari: il caglio. Irrinunciabile componente per la realizzazione dei formaggi e altri derivati del latte
Alimentazione&Salute, Attualità Il tonno in scatola è privo di conservanti, ma i consumatori non lo sanno! Da una ricerca emerge che 6 consumatori su 10 non sanno che il tonno in scatola è privo di conservanti e al contrario pensano che contenga additivi.
Attualità, Prodotti, Sapori Bresciani, Terra & Gusto, Territori Prodotti Tipici Brescia e Ricette Bresciane | Brescia a Tavola Prodotti Tipici di Brescia e Ricette Bresciane | Brescia a Tavola. Un racconto ricco e appassionato di Giovanna Peli dell’associazione Brescia a Tavola
Attualità, Piatti Gli smoothie, il nuovo modo di bere la frutta e la verdura! Gli smoothie sono bevande a base di frutta o verdura dalla consistenza cremosa, spumosa e soprattutto freddissima
Attualità Il potere afrodisiaco di ortaggi e verdure tra conferme e sorprese Non solo ostriche e champagne o fragole e cioccolato, il potere afrodisiaco a tavola passa anche da molti ortaggi
Alimentazione&Salute, Attualità Il gelato artigianale: meglio non sostituirlo ad un pasto Sostituire uno dei pasti principali con una fresca e voluttuosa coppa di gelato artigianale è una tentazione a cui pochi sanno resistere.
Attualità, Piatti Un antipasto tipico delle Hawai ha conquistato anche il Belpaese Si tratta di un’insalata di pesce crudo, tagliato a piccoli dadini, marinato nella salsa di soia e condito con semi di sesamo: il poké
Attualità Nella spesa di giugno frutta e verdura amiche dell’abbronzatura La dieta che abbronza: Coldiretti ha stilato una vera e propria top-ten di frutta e verdura che aiutano a prendere la tintarella