Attualità, Prodotti, Vino & Dintorni Al Vinitaly Distillerie Franciacorta premiata “Best GDO Label” per la Grappa Morbida e quella Grappa Barricata Al Vinitaly Distillerie Franciacorta premiata “Best GDO Label” per la Grappa Morbida e quella Grappa Barricata
Attualità, Territori Aperta la Ciclovia che collega Brescia e Bergamo Aperta la Ciclovia che collega Brescia e Bergamo. l percorso principale ha una lunghezza complessiva di 76 km, di cui 39 in provincia di Brescia
Attualità, Redazione “Massari” è anche una Legge dello stato che riconosce ufficialmente i mestieri di pasticcere, chef e artigiano del cibo “Massari” è anche una Legge dello stato che riconosce ufficialmente i mestieri di pasticcere, chef e artigiano del cibo
Attualità, Redazione Svolta nel turismo dell’olio! Svolta nel turismo dell’olio! Ecco il rapporto annuale e il sito ufficiale con oltre 300 experience
Attualità Regalare l’uovo di Pasqua, una tradizione che si perde nella “notte dei tempi” La Pasqua si avvicina e come suggerisce la tradizione, l’uovo di cioccolato si conferma il protagonista più amato di queste festività, un rito a cui non riesce proprio a rinunciare
Attualità, Prodotti, Sapori Bresciani, Terra & Gusto Pasqua 2024: Le proposte dello chef Pasquale Tozzi Le proposte per la Pasqua 2024 dell’Executive Chef Pasquale Tozzi del Ristorante Il Pescatore e Ristorante Magnolia del 5*L Grand Hotel Fasano & Villa Principe di Gardone Riviera
Attualità, Piatti Carnevale, le “dolci” tentazioni della tradizione bresciana Sembrava ieri quando abbiamo salutato la “Befana” e già ci ritroviamo a Carnevale, la festa più divertente dell’anno con il suo immancabile bagaglio di storia e tradizioni.
Attualità Riscaldiamoci con un bel bicchierino di Vov… pardon bombardino! Ai giorni nostri il Vov sta conoscendo una nuova fortuna, grazie soprattutto al cocktail bombardino, di cui è l’ingrediente fondamentale
Attualità Accademia dei Il Mannarino a Brescia: l’antica arte della macelleria A Brescia con l ‘Accademia de Il Mannarino”, il nuovo format disponibile da gennaio 2024, si può andare alla scoperta dei segreti dell’antica arte della macelleria
Alimentazione&Salute, Attualità Il caglio vegetale, non solo una scelta di tendenza Sapete qual è l’ingrediente fondamentale su cui si basa tutta la produzione dei prodotti caseari: il caglio. Irrinunciabile componente per la realizzazione dei formaggi e altri derivati del latte
Alimentazione&Salute, Attualità Il tonno in scatola è privo di conservanti, ma i consumatori non lo sanno! Da una ricerca emerge che 6 consumatori su 10 non sanno che il tonno in scatola è privo di conservanti e al contrario pensano che contenga additivi.
Attualità, Prodotti, Sapori Bresciani, Terra & Gusto, Territori Prodotti Tipici Brescia e Ricette Bresciane | Brescia a Tavola Prodotti Tipici di Brescia e Ricette Bresciane | Brescia a Tavola. Un racconto ricco e appassionato di Giovanna Peli dell’associazione Brescia a Tavola