
Fish&Chef – l’Evoluzione
Al via la IX edizione di “Fish&Chef” dal titolo “Evoluzione”. Sei cene itineranti alla scoperta dei luoghi, dei gusti e dei profumi del lago di Garda, rivisti e interpretati da alcuni dei più importanti chef stellati italiani.
“Ogni anno una sfida da vincere; oggi, vittorie da riconoscere e mettere a frutto; domani, tutto da giocare e costruire”. Questo il sentimento in continua “Evoluzione” di Leandro Luppi ed Elvira Trimeloni, creatori dell’evento “Fish&Chef”, giunto alla sua nona edizione.
Le cene gourmand
“Fish&Chef” culmina in sei cene gourmand che vanno in scena in sei location differenti, tra le più prestigiose e suggestive del lago di Garda.
I primi cinque appuntamenti serali, dal 22 al 26 aprile, saranno firmati dagli chef ospiti che interpreteranno le materie prime del lago più grande d’Italia, con particolare attenzione al pesce di lago.
La cena di chiusura
A chiusura di questa nona edizione, il 27 aprile, una cena corale vedrà coinvolti i veri protagonisti, gli chef del Dream Team: i cuochi gardesani di origine o di adozione, dalla storia importante e intensa, i migliori interpreti dei prodotti di eccellenza del territorio, come il pesce d’acqua dolce, i vini, l’olio extravergine d’oliva e la pregiata carne di Garronese veneta. A condividere la filosofia di questo evento la presenza della Guida Michelin nel ruolo di partner.
Gli appuntamenti
LE CENE GOURMAND FIRMATE FISH & CHEF – I panorami mozzafiato di Garda, Costermano sul Garda, Calvagese della Riviera, Malcesine, Gardone Riviera e Riva del Garda saranno la cornice delle sei cene in programma.
Domenica 22 aprile – Hotel Lido Palace di Riva del Garda (TN)
Chef Matteo Rizzo del Ristorante Il Desco di Verona.
Lunedì 23 aprile – Casa degli Spiriti di Costermano sul Garda (VR)
chef Claudio Melis del ristorante In Viaggio – Claudio Melis Ristorante
Martedì 24 aprile – Grand Hotel Fasano di Gardone Riviera (BS)
chef Anna Corradi della Locanda Vecchia Pavia “Al Mulino” a Certosa di Pavia
Mercoledì 25 aprile – Regio Patio, ristorante gastronomico dell’Hotel Regina Adelaide di Garda (VR)
Chef Terry Giacomello del Ristorante Inkiostro di Parma
Giovedì 26 aprile – Palazzo Arzaga di Calvagese della Riviera (BS)
Chef Alessandro Gilmozzi del ristorante Wine Bar El Molin – Speckeria a Cavalese
Venerdì 27 aprile – Cena di gala conclusiva all’Hotel Bellevue San Lorenzo di Malcesine (VR)
Il Dream Team al completo:
Stefano Baiocco – deI Ristorante VILLA FELTRINELLI – Gargnano (BS)
Andrea Costantini – deI RISTORANTE REGIO PATIO – Garda (VR)
Andrea Mantovanelli – deI RISTORANTE LA RUCOLA 2.0 – Sirmione (BS)
Maurizio Bufi – deI RISTORANTE VILLA GIULIA – Gargnano (BS)
Carmelo Di Novo – della Pasticceria DI NOVO – Manerba del Garda (BS)
Annalisa Borella – deI Ristorante VILLA FELTRINELLI – Gargnano (BS)
Per maggiori informazioni sulle singole serate si rimanda al sito ufficiale fishandchef.it
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