Latteria del Carmine  “Kru Natural Cheese” di Brescia

“Kru Natural Cheese” Latteria del Carmine di Brescia

 

Latteria del Carmine - Brescia - Interno

 

L’antica Latteria del Carmine ritorna con proposte qualitative e genuine dei suo prodotti, latte e formaggi innanzi tutto, ma anche salumi, sughi pronti e dolciumi.

Punto di riferimento sin dal 1957 di uno dei quartieri storici della città, è rinata grazie all’impegno di David Sebastian, imprenditore 36enne dell’Ecuador, che da 10 anni è attivo nel settore dei formaggi di nicchia, ed ha scelto Brescia come sede del primo punto vendita di “Kru Natural Cheese”.

Si tratta di una realtà che lui stesso ha creato dieci anni fa, con lo scopo di realizzare una filiera del formaggio indipendente daglstarters industriali di caseificazione con l’obiettivo di raggiungere l’eccellenza.

 

“Kru Natural Cheese” Latteria del Carmine

Brescia Via Elia Capriolo, 23b
Tel. 351.1778719

Aperti dal Martedì al Sabato
Orari 9:30–13:30 | 16–20
Domenica Orari 10:30–15:30
Chiusi Lunedì

Valutazione