Panificio Puerari di Brescia è un’attività consigliata da Brescia a Tavola
Situato in via Francesco Crispi 8, il panificio Puerari, gestito con passione da Daniela Savoldi, Ezio Puerari ed il figlio Alessandro, è una delle fornerie storiche di Brescia, nota dagli inizi del ‘900 per la qualità dei propri prodotti: dal pane alle focacce, passando per le pizze per arrivare ai dolci tipicamente bresciani come i biscotti e le ciambelline, senza dimenticare la torta di mele.
Da sempre punto di riferimento per i bresciani è una forneria condotta con abilità e passione, famosa, anche, per l’atmosfera familiare ed i rapporti umani profondi che i titolari sono in grado di intessere con la loro clientela.
Di qui sono passati in tanti: dagli studenti delle scuole Arnaldo, Gambara e del Conservatorio, alle compagnie di amici e alle famiglie, attirando avventori non solo del centro storico ma dell’intera città. Tra i frequentatori ci sono stati anche personaggi famosi del mondo del calcio che hanno apprezzato la genuinità e la qualità dei prodotti, come Roberto Baggio, Gianluca Vialli, Roberto Mancini, Cesare Prandelli, Dario Marcolin e numerosi giocatori del Brescia di ieri e di oggi.
Oltre che per la vendita al dettaglio la forneria è specializzata nella fornitura a strutture, scuole, bar, ristoranti e mense.
Panificio Puerari
via Francesco Crispi 8 – Brescia
Tel: 03043062
Rimani aggiornato su Manifestazioni, Ricette e Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER