• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Pasqua 2024: Le proposte dello chef Pasquale Tozzi

    Ispirate alle ricette della storia pasquale italiana, le proposte per la Pasqua 2024 di Tozzi sono due

    Pasquale Tozzi, l’executive chef delle insegne Ristorante Il Pescatore e Ristorante Magnolia del 5*L Grand Hotel Fasano & Villa Principe di Gardone Riviera (BS), è cresciuto con una duplice formazione da cuoco e da pasticcere, sia in ambito ristorativo che laboratoriale. Per questo motivo, durante i periodi di festa come la Pasqua, oltre a studiare nuovi piatti, si dedica anche a una delle sue più grandi passioni: i grandi lievitati.

     

    Colomba Tradizionale• La Colomba Tradizionale, con impasto a lunga lievitazione, crema pasticcera aromatizzata agli agrumi e scorze di arancia candita

     

    La Rosa del Garda

    La Rosa del Garda, un lievitato a forma di ciambella, pensato per promuovere le eccellenze del ricco territorio gardesano e realizzato con olio d’oliva Garda DOP e limone del Garda


    “I dolci che di solito realizzo per le festività sono lo specchio del mio percorso fatto sin qui” commenta lo chef. “Ho iniziato a lavorare nel mondo dell’arte bianca all’età di 15 anni. La mia prima esperienza è stata in una pasticceria con forno dove si producevano lievitati con il lievito madre. Lì ho capito da subito l’importanza di temperature e umidità e di come non basti seguire la ricetta, ma occorra saperla adattare rispetto al cambiamento di queste condizioni”.

    Informazioni per l’acquisto

    Le Colombe e la Rosa del Garda di Tozzi, disponibili nel formato da 1 kg, sono vendute al prezzo di 30 euro.

    I grandi lievitati dello chef Pasquale Tozzi possono essere acquistati online, scrivendo su Instagram a @chef_pasqualetozzi, inviando una mail a [email protected] oppure al Ristorante Il Pescatore di Gardone Riviera (BS), da Abiendi Panificio Pasticceria di Castrezzato (BS) e nella Boutique Winery a conduzione familiare Conti Thun a Puegnago del Garda (BS).


    Ristorante Il Pescatore e Ristorante Magnolia del 5*L Grand Hotel Fasano & Villa Principe di Gardone Riviera (BS)
    Via Zanardelli, 190 – 25083 Gardone Riviera (BS) – ITALY – T 0365.290220www.ghf.it[email protected]

     


    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985