Tenuta Urbana
Ristorante, Parco, Bottega. Una novità nella zona sud di Brescia.
Più precisamente ci troviamo a Sud-est della città, in una location riqualificata e pensata per una vera “Tenuta Urbana”: un agriturismo che tratta prodotti locali con una vocazione alle eccellenze.
“Il ristorante Tenuta Urbana a Brescia propone un’offerta ispirata ai sapori, i profumi e i ritmi della campagna. Una cucina ricercata che segue i ritmi della natura, con una selezione di ingredienti a Km 0, direttamente dalle coltivazioni dei circostanti terreni dell’agriturismo”
Questa è la presentazione del ristorante che vede a capo della brigata di cucina lo chef Carmelo Ferrera, che forte di esperienze stellate alle spalle, ha dato carattere ed unicità al menù. L’offerta culinaria è guidata dai ritmi della natura e valorizza le qualità e la genuinità dei prodotti con preparazioni raffinate che ne esaltino le caratteristiche.
L’ambiente interno è rustico con pietra a vista, armoniosamente integrato da un arredamento minimal dalle linee moderne. Qui passato e presente si incontrano in sapiente mix di forme e materiali, che trovano la loro massima espressione nell’eleganza nelle colonne di marmo a sorreggere le antiche volte a botte del soffitto del salone.
Arricchiscono il concept fattoria didattica e frutteto che, insieme alla bottega, rappresentano una grande novità per il nostro territorio: la storia di quattro soci under 35 che hanno investito in un progetto tanto ambizioso quanto unico.
Tipicità ed eccellenze territoriali vengono esaltate nel menù e nell’offerta gastronomica in vendita nella bottega. Tenuta Urbana nasce per educare ai valori della campagna ed accompagnare i visitatori nella conoscenza della natura che li circonda. Un cuore verde di biodiversità, 1000 mq a disposizione di cittadini di ogni età. Valorizzazione territoriale all’insegna di tutto il bello che ci circonda, anche in città.
Rimani aggiornato su Ricette, Eventi e Manifestazioni! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER