E tu di che Casoncello sei? Ecco qui tre ricette per voi

Casoncelli - preparazione

 

Come abbiamo già avuto modo di ricordare, i Casoncelli bresciani sono un piatto molto amato nella nostra provincia. Da nord a sud, dalle Valli alla Pianura, ogni zona custodisce una sua ricetta che differisce dalle altre nel ripieno, nella forma o nello spessore della pasta.

Per dare a ognuno di voi la possibilità di scegliere il Casoncello preferito abbiamo selezionano tre ricette tipiche.

 

I Casoncelli di carne

Casoncelli di carne

 

vedi la ricetta

 

I Casoncelli di magro

Casoncello bresciano

 

vedi la ricetta

 

I Casoncelli di Castelcovati (Canunsèi de Sant’antone)

I Canünsèi di Castelcovati

 

vedi la ricetta

 

 

Se volete trovare i Casoncelli già bell’è pronti nel piatto ecco qui i locali di Brescia a Tavola che li propongono nel loro menù.

 

vedi i locali

 


Rimani aggiornato su Ricette, Eventi e Manifestazioni! 📩  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER