• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Le nostre interviste: La Polveriera Beach – Brescia

    La Polveriera Beach - Brescia - Interno

     

    Un ambiente giovane e moderno, musica e divertimento, oltre ovviamente ad ottimo cibo e drink di qualità: sono questi i tratti distintivi di La Polveriera Beach, locale a pochi passi da Piazzale Arnaldo e punto di ritrovo storico per aperitivi e cene a Brescia.
    Negli ultimi anni è stato rilanciato e rinnovato da un gruppo di giovani imprenditori bresciani, che con capacità ha saputo far tornare questo locale agli antichi fasti.

    A raccontarci la filosofia e le proposte culinarie e di svago della Polveriera è stato Nicolò Frassine, da un anno e mezzo al timone del noto locale bresciano assieme a Mattia Bolpagni, Joanson Dini e Diego Serventi.

     

    Polveriera Beach - Brescia - Nicolò Frassine con Diego Serino
    Nicolò Frassine con Diego Serino

     

    “La Polveriera nasce nel 1997 e per anni è stato uno dei luoghi simbolo degli aperitivi, delle cene e della movida bresciana. La nostra scelta è stata di proseguire quella tradizione rinnovando l’offerta, i locali e ampliando gli spazi esterni, puntando però ancora di più, oltre che sulla qualità del cibo, sui momenti di intrattenimento e ritrovo, organizzando feste ed appuntamenti di musica live. Il nostro desiderio è di offrire ai nostri clienti un’esperienza piacevole a 360 gradi ci ha spiegato Niccolò.

    Partiamo dalla vostra offerta culinaria: che genere di cucina proponete e quali sono i vostri piatti forti?
    La nostra è un’offerta tradizionale, in alcuni casi rivisitata per essere più attuali. Ai nostri clienti proponiamo piatti sia di carne che di pesce, oltre alla nostra ottima pizza, con la volontà di soddisfare i gusti di tutti, anche se il nostro punto di forza è sicuramente la carne alla griglia.

     

     

    Penso alle nostre fiorentine o alle costate di Mora Baltica, ai tomahawk di Angus irlandese, ma anche al nostro Hamburger di Scottona: tutti tagli di prima scelta e di notevole qualità. Da assaggiare sicuramente, tra i piatti tradizionali, i nostri Casoncelli o il Manzo all’olio, mentre per gli amanti del pesce i nostri Spaghetti alle vongole vanno di certo provati. Da non dimenticare, infine, le nostre ostriche fresche, saporite e da gustare per un momento di puro piacere.

     

     

    Interessante anche la vostra proposta di vini.
    La nostra clientela può scegliere tra 90 etichette che spaziano dai vini locali – Franciacorta, Botticino e Garda – alle migliori produzioni nazionali, con un occhio di riguardo per Toscana e Piemonte, fino ad arrivare ai vini francesi – non solo Champagne – ma anche bianchi e rossi di qualità.

    Siete rinomati sia per i vostri aperitivi che per i cocktail.
    Sicuramente il nostro aperitivo è noto, in particolare quello della domenica, con un ricco buffet e musica per chiudere la settimana nel migliore dei modi. Per quanto riguarda i cocktail, preparati con abilità dai nostri barman, utilizziamo solo ingredienti e liquori di qualità. Proponiamo sia cocktail classici che una lista di nostre proposte originali. C’è solo l’imbarazzo della scelta.

    Un tipo di offerta, la vostra, in grado di attrarre una clientela ampia e diversificata.
    Certamente, tra aperitivo, ristorante e dopo cena i clienti di La Polveriera Beach sono molto vari. Non ci sono ragazzini, partiamo dai 25enni sino ai 60enni: tutti hanno in comune la voglia di divertirsi e rilassarsi in un ambiente vivace ed accogliente apprezzando prodotti di qualità.

     

    Diego Serino


    Rimani aggiornato su Ricette, Eventi e Manifestazioni!
    ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

     


    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985