Cervo in salmì alla bagossa ® Una ricetta originale e gustosa per chi ama il gusto “selvatico” della selvaggina. Un piatto appartenente alla cucina tradizionale di montagna
Bigoli mori de “il Rustichello” ® Un piatto di origine siciliana preparato con i cosiddetti “bigoli de Bassan” o bigoli mori essendo di farina integrale. Ben si abbinano ai sapori forti di questa piatto che vede tra gli ingredienti: alici, capperi e peperoncino fresco
Brasato di manzo allo scalogno con polenta ® Il brasato di manzo è uno dei piatti tipici e più consumati della tradizione culinaria italiana. Questa ricetta è una variante “allo scalogno”.
La Peverada ® Piatto di contorno tipico della tradizione contadina Valsabbina, ottenuta con tre ingredienti “poveri”: pane grattugiato, formaggio grana, brodo di carne
Mezze maniche, formaggio Bré, pepe e limone ® Il primo piatto Mezze maniche, formaggio Bré, pepe e limone è un vero e proprio omaggio ai territori della Campania e della Lombardia.
Coregone, asparagi e salsa bolzanina ® Il coregone è caratterizzato da una carne bianca particolarmente delicata, qui valorizzata da una preparazione essenziale ma molto attenta
Risotto, limone, burrata e liquirizia ® Un primo piatto caratterizzato da un equilibrato accostamento di ingredienti, che permette a chi lo assaggia di compiere un viaggio lungo tutta la Penisola.
Ovetto al Tartufo ® Adagiato su una fonduta dei 9 formaggi delle 3 Valli Bresciane, un morbido Nido di Patate al cui interno si nasconde un cuore filante di Robiola di malga ed il Tuorlo d’uovo fondente
Risotto Asparagi e Bagoss ® In questa ricetta troviamo il formaggio Bagoss, tipico do Bagolino, come condimento di un saporito risotto stemperato dall’aggiunta degli asparagi
Spaghettone cacio e pepe con coregone e limone fermentato ® La ricetta qui presentata è un piatto che accompagna il Ristorante Duo dall’apertura e rende omaggio ad uno dei pesci simbolo del Garda il Coregone
Spaghettone mantecato al burro, sarde di Montisola e Kaffir lime ® Originale presentazione di una ricetta tipica lacustre: gli spaghettoni con le sarde. In particolare qui ritroviamo tutti gli ingredienti liberamente interpretati
Filetto di manzo alla brace, spuma al Franciacorta, polvere di cipolle rosse e.. ® Un piatto che rappresenta l’anima del Ristorante Al Burnec, carne di alta qualità cotta su brace a carbone esaltata dall’abbinamento al Franciacorta