Lo spiedo di Vivace ® Interpretazione di Vivace di Brescia dello spiedo alla bresciana, celebre ricetta della nostra tradizione. La carne intera è cucinata sottovuoto
Tortelli al bagoss con carciofi e liquirizia ® L’interpretazione dei casoncelli di Enne Bistrot che propone una ricetta originale per la farcitura con patate e Bagoss e condimento con carciofi e liquirizia.
Risotto zafferano, noce moscata e scampi al burro di cacao ® Raffinata ricetta che rappresenta alla perfezione la filosofia del locale e si esprime nel desiderio che ogni visita possa regalare agli ospiti un’esperienza indimenticabile
Sarda di lago affumicata e fritta, miele agli agrumi ed erbe ® Questo piatto vuol riprendere le sue origini nello Spiedo Bresciano e riportarlo ad un qualcosa di estremamente collegato al Lido 84, il Lago di Garda
Spaghettoro selezione Verrigni acqua di Bagoss, selezione di pepi, crue di cacao e limone ® Piatto dal sapore deciso che vede come protagonista il Bagoss accostato a gusti freschi ed agrumati
Tagliolini Silter DOP, pepe e lamponi ® Un primo piatto dal gusto particolare. Una pasta fresca fatta in casa unita a un condimento preparato con ingredienti della nostra terra
Risotto Cadolet, sarde e crescione di fiume ® Il risotto Cadolet, sarde e crescione di fiume nasce dalla volontà di rappresentare la provincia di Brescia, impiegando alcuni dei prodotti che meglio la rappresentano
Sardine del Lago d’Iseo Essiccate al Sole con Polenta Abbrustolita ® Le Sardine essiccate sono il prodotto più tipico e antico di Monte Isola e del Lago d’Iseo qui sono abbinate alla polenta abbrustolita come vuole la tradizione
Tartare di Coregone ® Il Coregone trova ampio spazio nei menù dei locali che si affacciano sul lago di Garda non solo in piatti tradizionali ma anche interpretato in preparazioni gourmet come questa
Spaghetto ragout e bottarga ® Piatto che esprime appieno la filosofia dello chef di MoS. Un approccio culinario spontaneo che lo porta ad interpretare liberamente le materie utilizzate nelle sue creazioni
Coregone, Curcuma, Carciofi e Fatulì ® Sebbene non si tratti di una specie autoctona del Lago di Garda il coregone o lavarello è un pesce molto apprezzato nella cucina lacustre. Qui lo troviamo in una originale preparazione
Rane fritte ® Nella nostra provincia le rane sono popolari in cucina. Un piatto tipico di una volta che ancora oggi viene molto apprezzato sono le rane fritte