• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Week end a Brescia e provincia… nel segno del gusto!

    Gli eventi del week end a Brescia e provincia

     

    Inauguriamo un appuntamento con le manifestazioni di Brescia e provincia legate all’enogastronomia e ai prodotti tipici del nostro territorio.

    Ogni fine settimana una panoramica degli eventi e delle sagre a cui partecipare, con qualche incursione nelle provincie confinanti per non lasciarci scappare proprio nulla.

     

    Week end dal 18 al 20 gennaio 2019

    A Castelcovati termina domenica 20 gennaio la “Sagra dei Canunsei di Sant’Antone”. Per tutta la durata della sagra i ristoranti castelcovatesi aderenti proporranno un menù a tema con il piatto tipico.

     

    vai all’evento

     

    A Lonato dal 18 al 20 gennaio Fiera Regionale dell’Agricoltura. Oltre agli eventi dedicati all’os de stomech, l’insaccato tipico lonatese, ci saranno numerose altre attrazioni come l’angolo del Vintage Market, la mostra del Ciclo e Motociclo d’epoca in collaborazione con il Vespa Club, lo Street Food e gli Show Cooking e le più tradizionali gare gastronomiche del miglior salame e del chisöl con degustazioni gratuite.

     

    vai all’evento

     

    A Pontoglio fino al 31 gennaio la Sagra del Casoncello. Durante tutto il periodo della manifestazione saranno numerosi i punti vendita di alimentari dove poter acquistare i famosi casoncelli pontogliesi e anche nei ristoranti convenzionati potrete gustare un menù preparato per l’occasione a un prezzo davvero speciale.

     

    vai all’evento

     

    A Padernello il 20 gennaio primo Mercato della Terra® del 2019. Per l’occasione sarà possibile prenotare lo spiedo solidale d’asporto.

     

    vai all’evento

     

    A Mantova torna, da sabato 19 e domenica 20 gennaio, il Festival della Cucina Mantovana appuntamento imperdibile per gli amanti delle tradizioni e della buona tavola. Questo week end sarà dedicato ai risotti di risaia. Ma il Festival non offrirà solo primi piatti, si potrà scegliere infatti tra una vasta gamma di secondi: stinco, costine, stracotto, luccio in salsa, polenta e funghi, grana e mostarda, spalla e molte novità come il tirabega e altre ancora, dolci e vini tipici mantovani accuratamente scelti e selezionati dall’Organizzazione.

     

    vai all’evento

     


    Scegli il Ristorante per il tuo fine settimana tra i locali di Brescia a Tavola!


    Rimani aggiornato su Ricette, Eventi e Manifestazioni! ?  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985