Rimani aggiornato

Quattro Camini

Ai Quattro Camini di Poncarale è un ristorante Consigliato da Brescia a Tavola

 

Il Ristorante Pizzeria Ai Quattro Camini “da Gigi”, si trova a Poncarale a pochi passi dalla città.

Arredato in maniera caratteristica ed informale, il  locale offre ai Clienti un ambiente tranquillo ed ospitale per trascorrere piacevoli  momenti di relax.

In tavola, grazie alla decennale esperienza il locale propone, oltre alla sempre apprezzata cucina tradizionale tipica del territorio, una vasta scelta di piatti della cucina italiana. A pranzo e a cena viene servita anche la pizza cotta nel forno a legna.

 


OFFERTA CARD
Sconto del 10% ai titolari della BresciaatavolaCARD *
* valido a cena dal lunedì a venerdì solo scegliendo dal menù alla carta


 

PRENOTA ONLINE
📞 030.2072425


Normale tariffa telefonica - La telefonata verrà trasferita al numero di telefono del locale | Modalità del trattamento dei dati in Privacy policy

Poncarale - S.S. 45 BIS, 16

  • Giorni di chiusura: Lunedì
  • Orario Cucina: 12:00-14:30/19:00-24:00
  • Posti interni: 170
  • Posti esterni: 50
  • Parcheggio: parcheggio riservato
  • Visita il sito: www.quattrocamini.it/
  • Fascia di prezzo: da 30 a 35 Euro (*) prezzo medio 2 portate escluso bevande.

EVENTI

Il Locale

Il Ristorante Pizzeria Ai Quattro Camini “da Gigi” di Poncarale è un locale caratteristico a pochi passi dalla città ed è facilmente raggiungibile percorrendo la S.S. 45 Bis in direzione di Bagnolo Mella.

In un ambiente informale e ben curato, si gode di un’atmosfera tranquilla ed ospitale per trascorrere piacevoli momenti di relax. La particolarità, alla quale è legato il nome del locale è la presenza di ben quattro camini, che fanno bella mostra nelle sale, donando un’impronta di calda familiarità,

Nella stagione calda, a disposizione degli ospiti una corte interna attrezzata per pranzare o cenare all’aperto.
Il  locale è climatizzato e dispone di un ampio parcheggio riservato.

 

PRENOTA ONLINE
📞 030.2072425

Le Specialità

Grazie alla decennale esperienza, al Ristorante Pizzeria Ai Quattro Camini “da Gigi” potete trovare, oltre alla sempre apprezzata cucina tradizionale di queste zone, una vasta scelta di piatti della cucina italiana.

Tra le proposte vale la pena ricordare i primi piatti con la pasta fatta in casa tra quali non mancano mai i tipici casoncelli al burro versato e salvia.

Tra i secondi un occhio di riguardo per la carne alla brace e per il pesce di mare fresco.

I secondi includono inoltre piatti sia a base di carne sia a base di pesce preparati secondo le ricette della tradizione e mediterranea in grado di incontrare di tutti i palati. Il menù varia in base alla stagionalità e alla reperibilità dei prodotti freschi sul mercato.

 

PRENOTA ONLINE
📞 030.2072425

Carta del Pesce

Crudité
(carpaccio di spada e tonno, un’ostrica e due scampetti)
*
Insalata di mare
*
Salmone affumicato con crostini
*
Pesce spada affumicato con rucola
*
Ostriche n. 5
*
Cocktail di gamberetti
*
Carpaccio di spada o tonno
*
Composto freddo
(insalata di mare, spada e salmone affumicati, cocktail di gamberetti)

 

PRENOTA ONLINE

📞 030.2072425

Capesante gratinate
*
Piovra calda con patate e pomodorino
*
Souté misto (cozze e vongole)
*
Moscardini affogati
*
Calamaretti ripieni
*
Calamaretti fritti
*
Composto caldo
(calamaretti fritti, moscardini affogati,
calamaretti ripieni e una capasanta gratinata)

 

PRENOTA ONLINE

📞 030.2072425

Spaghetti Nettuno (min. 2 persone)
(frutti di mare, cozze, vongole, scampetti, pomodorini freschi)
*
Risotto alla pescatora (min. 2 persone)
*
Risotto agli scampi e zucchine (min. 2 persone)
*
Linguine all’astice (min. 2 persone)
*
Spaghetti alle vongole veraci
*
Spaghetti allo scoglio (min. 2 persone)
*
Penne alla polpa di granchio
*
Penne al salmone
*
Tagliolini caserecci gamberi e zucchine
*
Linguine con scampi al cartoccio (min. 2 persone)
Mezzi paccheri con coda di gamberi e carciofi
(min. 2 persone)

 

PRENOTA ONLINE

📞 030.2072425

Catalana (min. 2 persone)
(1/2 astice, due gamberoni, due scampi,
una capasanta, cozze, vongole e verdurine al vapore)
*
Sogliola alla griglia
*
Astice ai ferri
*
Branzino al sale
*
Branzino ai ferri
*
Branzino al forno con patate, carciofi e pomodorini
*
Filetto di branzino in crosta di patate
*
Grigliata mista di pesce
(un gamberone, uno scampo, una seppiolina,
coda di rospo e filetto di branzino)
*
Grigliata reale di pesce
(1/2 astice, un gamberone, uno scampo,
una seppiolina, coda di rospo e trancio di branzino)
*
Grigliata di gamberoni e scampi
*
Rombo al forno con patate e carciofi (min. 2 persone)
*
Scampi alla griglia
*
Zuppetta di crostacei (min. 2 persone)
*
(1/2 astice, due scampi, due gamberoni)
*
Zuppa di pesce (min. 2 persone)
*
Calamari fritti
*
Cozze alla marinara o limone
*
Trancio di pesce alla livornese Fritto misto
*
Gamberoni alla griglia
*
Coda di rospo ai ferri
*
Seppia alla griglia

 

PRENOTA ONLINE

📞 030.2072425

Carta della Carne

Mozzarella di bufala
*
Crudo di Parma
*
Crudo e melone (in stagione)
*
Crudo e mozzarella
*
Bresaola con formaggio e rucola
*
Antipasto di verdure della casa
(melanzane, peperoni e zucchine ai ferri)
*
Caprese di bufala
*
Tagliere di affettati misti
(crudo di Parma, coppa e salame nostrano)
*
Tagliere di formaggi con marmellate
(robiola, taleggio, gorgonzola e grana)

PRENOTA ONLINE

📞 030.2072425

Risotto ai funghi porcini (min. 2 persone)
*
Casoncelli caserecci di carne al burro versato e salvia
*
Ravioli caserecci al bagoss con burro e salvia
*
Gnocchi caserecci alla Sorrentina
*
Gnocchi caserecci al gorgonzola e noci
*
Risotto zafferano e bagoss (min. 2 persone)
*
Risotto trevisano e asiago
*
Pennette scamorza e speck
*
Scialatelli alla mediterranea (min. 2 persone)
(melanzane, provola affumicata e pomodorino pachino)

PRENOTA ONLINE

📞 030.2072425

Tagliata di cavallo alla brace con trevisano e grana
*
Tagliata di manzo alla brace con rucola e grana
*
Grigliata mista alla brace servita con polenta
(pollo, manzo, costine e salamine)
*
Costata di manzo alla brace servita con patate al forno
*
Bistecca di angus alla brace
*
Fiorentina (1 kg.)
*
Filetto alla brace servito con patate al forno
*
Filetto ai porcini
*
Filetto al pepe verde
*
Medaglioni di manzo al gorgonzola
*
Scaloppine ai funghi porcini
*
Carpaccio rucola e grana

PRENOTA ONLINE

📞 030.2072425

Degustazioni

Insalata di mare
*
Grigliata mista di pesce
*
Dessert
*
Caffè

€ 28,00 a persona (minimo 2 persone, bevande escluse)

PRENOTA ONLINE
Nelle note scrivere Menù 1

📞 030.2072425

Prosciutto crudo di Parma
*
Risotto ai funghi porcini
*
Tagliata di manzo con rucola e grana
*
Dessert
*
Caffè

€ 30,00 a persona (minimo 2 persone, bevande escluse)

PRENOTA ONLINE
Nelle note scrivere Menù 2

📞 030.2072425

Insalata di mare
*
Spaghetti ai frutti di mare
*
Grigliata mista di pesce
*
Dessert
*
Caffè
*

€ 38,00 a persona (minimo 2 persone, bevande escluse)

PRENOTA ONLINE
Nelle note scrivere Menù 3

📞 030.2072425

Insalata di mare
*
Spaghetti all’astice
*
Dessert
*
Caffè

€ 30,00 a persona (minimo 2 persone, bevande escluse)

 

PRENOTA ONLINE
Nelle note scrivere Menù 4

📞 030.2072425

Pranzo di lavoro

Pranzo di lavoro (martedì-venerdì) 

11€ primo piatto*, secondo piatto*, acqua, 1/4 vino e caffè.
(*) scelti tra 3 proposte per portata


PRENOTA ONLINE
📞 030.2072425

Cene aziendali e Ricorrenze

Saletta riservata con capienza max per 40 persone per cene aziendali e ricorrenze.

Prenotabile a partire da 30 persone tutti i giorni escluso il Sabato

Prenota online

N.B: La richiesta si intende accettata solo dopo la conferma telefonica o e-mail da parte del locale o della segreteria

Privacy policy - Cookie policy
è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985  Tel +39 030.2072400