ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Sabato 27 Agosto 2022 ore 10:00 al Castello di Brescia | Impara a cucinare lo spiedo con Ferraboli

Corso dimostrativo base per conoscere come cucinare lo spiedo bresciano con i girarrosti e prodotti Ferraboli.

 

Una appassionante mattinata in compagnia di Gigi e la Famiglia Ferraboli in cui potrete scoprire tutti gli aspetti principali e basilari legati alla cucina dello spiedo bresciano. Dalla sua preparazione alla cottura, avrete anche la possibilità di toccare con mano alcuni prodotti Ferraboli. Al termine del corso pranzo a base di polenta e spiedo in cui saranno serviti anche i prodotti preparati insieme.

Per tutti i partecipanti gadget Ferraboli e alcune sorprese legate al mondo e alla storia dello spiedo. Il Girarrosto è il marchio di fabbrica dell’azienda bresciana Ferraboli che dal 1964 è nata proprio con la produzione della macchina per cucinare lo spiedo bresciano.


Prenotazione obbligatoria
Costo di partecipazione € 40 *

(*) Il ricavato verrà donato per il restauro della locomotiva di Brescia

Tutte le informazioni qui

 

 


Brescia a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa unicamente della sua diffusione. Per informazioni vi preghiamo di contattare l’ente organizzatore.


Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
📩  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

BREAKING NEWS
Per la realizzazione della Guida Brescia a Tavola 2023 cerchiamo 👉 Food Blogger, Sommelier e Amatori enogastronomia residenti a Brescia per provare 😋 la buona ristorazione bresciana 🥘, esercizi food&beverage e piccoli produttori e ✍️ scrivere recensioni

è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985