Una appassionante mattinata in compagnia di Gigi e la Famiglia Ferraboli in cui potrete scoprire tutti gli aspetti principali e basilari legati alla cucina dello spiedo bresciano. Dalla sua preparazione alla cottura, avrete anche la possibilità di toccare con mano alcuni prodotti Ferraboli. Al termine del corso pranzo a base di polenta e spiedo in cui saranno serviti anche i prodotti preparati insieme.
Per tutti i partecipanti gadget Ferraboli e alcune sorprese legate al mondo e alla storia dello spiedo. Il Girarrosto è il marchio di fabbrica dell’azienda bresciana Ferraboli che dal 1964 è nata proprio con la produzione della macchina per cucinare lo spiedo bresciano.
Prenotazione obbligatoria
Costo di partecipazione € 40 *
(*) Il ricavato verrà donato per il restauro della locomotiva di Brescia
Brescia a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa unicamente della sua diffusione. Per informazioni vi preghiamo di contattare l’ente organizzatore.
Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER