• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Sabato 27 Agosto 2022 ore 10:00 al Castello di Brescia | Impara a cucinare lo spiedo con Ferraboli

    Corso dimostrativo base per conoscere come cucinare lo spiedo bresciano con i girarrosti e prodotti Ferraboli.

     

    Una appassionante mattinata in compagnia di Gigi e la Famiglia Ferraboli in cui potrete scoprire tutti gli aspetti principali e basilari legati alla cucina dello spiedo bresciano. Dalla sua preparazione alla cottura, avrete anche la possibilità di toccare con mano alcuni prodotti Ferraboli. Al termine del corso pranzo a base di polenta e spiedo in cui saranno serviti anche i prodotti preparati insieme.

    Per tutti i partecipanti gadget Ferraboli e alcune sorprese legate al mondo e alla storia dello spiedo. Il Girarrosto è il marchio di fabbrica dell’azienda bresciana Ferraboli che dal 1964 è nata proprio con la produzione della macchina per cucinare lo spiedo bresciano.


    Prenotazione obbligatoria
    Costo di partecipazione € 40 *

    (*) Il ricavato verrà donato per il restauro della locomotiva di Brescia

    Tutte le informazioni qui

     

     


    Brescia a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa unicamente della sua diffusione. Per informazioni vi preghiamo di contattare l’ente organizzatore.


    Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
    ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985