• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    30-31 Marzo e 1 Aprile a Cervia: degustazione guidata Slow Food

    30-31 Marzo e 1 Aprile a Cervia: degustazione guidata Slow Food a cura di Micaela Mazzoli

    In occasione del Flowers Power Festival, nella Serra di piazza Garibaldi – Cervia centro storico

     

     

    Il sale dolce di Cervia incontra le fave del cacao! Abbinamenti insoliti per palati ricercati e originali. L’oro bianco e il cibo degli dei: un matrimonio originale ed innovativo che dà vita a un prodotto unico in grado di offrire suggestioni e sensazioni magiche. Il contrasto dolce-salato è sempre stuzzicante ed equilibrato! Una sfida a viaggiare nel tempo, quando i nostri nonni amavano gustare il cioccolato con una fetta di pane.

    La linea del cioccolato al sale dolce Gardini ha vinto il premio Tavoletta d’Oro della Compagnia del Cioccolato Italiana.

    Evento su Prenotazione – quota di partecipazione €15

    Per prenotare e maggiori info
    chiama i numeri o scrivi un whatsapp
    0544.1821216 Mila Bottega Lacerba – 3664444131 Micaela SlowFood


    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985