A Tenuta La Vigna di Capriano del Colle, doppio appuntamento con Cantine Aperte per San Martino, tradizionale appuntamento autunnale del Movimento Turismo del Vino, e Autunno Longobardo, manifestazione di Colli dei Longobardi Strada del Vino e dei Sapori nata per valorizzare le opportunità culturali ed enogastronomiche del territorio, nel perfetto connubio tra storia, arte, cucina e vino.
Anche quest’anno, il 12 e 13 novembre, Tenuta la Vigna propone due giornate di visite, degustazioni, appuntamenti enogastronomici, alla scoperta dei nostri vini. In entrambi i giorni sarà possibile prenotare la visita guidata alla cantina ed ai vigneti con degustazione di quattro vini, Metodo Classico e Capriano del Colle DOC.
Ritornano i buonissimi casoncelli di Barbariga, uno dei piatti più amati della cucina bresciana e tradizione di Tenuta la Vigna!
Immancabili i taglieri con salumi e formaggi del territorio e, per festeggiare l’autunno, caldarroste e Novello.
Da gustare comodamente seduti nel tepore della tensostruttura riscaldata.
Programma dei due giorni
Tensostruttura riscaldata
Visite guidate con degustazione
Visite ai vigneti e alla cantina, degustazione di quattro vini di Tenuta la Vigna:
Inizio tour: 9.30 • 11.30 • 15.00 • 17.00
Costo: 25,00 Euro a persona
Trilogia di casoncelli
I buonissimi Casoncelli di Barbariga,
a scelta tra carne, zucca ed erbette.
Orari: 12.00-14.00 • 18.30-21.00
Costo: 6,50 Euro
Taglieri e degustazioni
Dalle 11.30 alle 21.00
Calici: dai 4,00 ai 6,00 Euro
Taglieri monoporzione: 10,00 Euro
Caldarroste e Novello
Dalle 14.00 alle 18.00
Costo: 6,00 Euro
Per informazioni e prenotazioni
Telefono e Whatsapp +39 328 8729264
[email protected]
[email protected]
Brescia a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa unicamente della sua diffusione. Per informazioni vi preghiamo di contattare l’ente organizzatore.
Rimani aggiornato sui prossimi eventi! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER