• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Domenica 24 Novembre 2019 a Monticelli Brusati | Cioccolato in Franciacorta

    Cioccolato in Franciacorta e Prodotti Locali

     

    Torna anche quest’anno a Monticelli Brusati la manifestazione “Cioccolato in Franciacorta e Prodotti Locali”, in occasione dei festeggiamenti per i santi Patroni Emiliano e Tirso. L’evento quest’anno si svolgerà da domenica 24 Novembre 2019.

    Per la giornata di Domenica 24 Novembre è possibile prenotare una visita guidata con degustazione, alle ore 15.00 e 17.00, presso una delle più rinomate cantine locali: la Cantina La Montina. La quota di partecipazione è di € 12,00. Per info e prenotazioni [email protected]

    Novità del 2019: quest’anno l’accesso agli stand è gratuito per tutti!

    Anche quest’anno in occasione dell’iniziativa sabato e domenica alcuni dei ristoranti di Monticelli Brusati propongono un menù speciale su prenotazione.

    Brescia a Tavola suggerisce il ristorante: Hostaria Uva Rara

    Questo il programma dell’evento:

    09.30 – 20.00 – Presenza Stand del Cioccolato, Prodotti Locali, mercatino Hobbisti
    11.00 – Esibizione del Corpo Bandistico S. Cecilia di Monticelli Brusati
    11.30 – Premiazione vincitori del concorso “Miglior torta casalinga al cioccolato”
    15.00 – 16.30 – Dimostrazione del Diamantino di Monticelli Brusati, dolce creato per l’evento dal pasticciere Pietro Rodella
    15.00 – 17.00 – Intrattenimento Musicale dell’Accademia Musical-Mente
    15.00 – 20.00 – Offerta di caldarroste e vin brûlé per tutti presso l’Oratorio, giostre per i più piccoli

     


    Brescia a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa unicamente della sua diffusione. Per informazioni vi preghiamo di contattare l’ente organizzatore.


    Rimani aggiornato sui prossimi eventi! ?  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985