La prima delle 10 cene del Laboratorio Gastronomico delle Valli Resilienti, che si terranno, alternativamente, in 5 ristoranti di Valle Trompia e Valle Sabbia, dal 5 ottobre al 12 dicembre 2019, si svolgerà presso il Ristorante Dosso Alto di Collio VT (BS).
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Antipasto
Tagliere della tradizione con affettati e formaggi locali
Primo
Pennette al Formaggio Nostrano Valtrompia D.O.P. affinato da Formaggi Trevalli Zanini (Collio VT)
Secondo
Brasato di cervo con polenta di farina macinata al Mulino Fracassi (Collio VT)
Dolce
Torta sbrisolona con gelato al latte di malga
Vino rosso del Garda – acqua Maniva e caffè
€ 30,00 a persona
Durante la serata:
Presentazione del Formaggio Nostrano Valtrompia DOP e piccolo mercato dei prodotti tipici.
Info e prenotazioni:
Ristorante Dosso Alto
Tel. 030 927642
È gradita la prenotazione
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