• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Sabato 5 Ottobre: Laboratorio Gastronomico delle Valli Resilienti

    Al Ristorante Dosso Alto sabato 5 ottobre 2019: 1^ appuntamento con il Laboratorio Gastronomico delle Valli Resilienti

    Nostrano Val Trompia - Laboratorio Gastronomico delle Valli Resilienti

     

    La prima delle 10 cene del Laboratorio Gastronomico delle Valli Resilienti, che si terranno, alternativamente, in 5 ristoranti di Valle Trompia e Valle Sabbia, dal 5 ottobre al 12 dicembre 2019, si svolgerà presso il Ristorante Dosso Alto di Collio VT (BS).

     

    MENU’

    Antipasto
    Tagliere della tradizione con affettati e formaggi locali

    Primo
    Pennette al Formaggio Nostrano Valtrompia D.O.P. affinato da Formaggi Trevalli Zanini (Collio VT)

    Secondo
    Brasato di cervo con polenta di farina macinata al Mulino Fracassi (Collio VT)

    Dolce
    Torta sbrisolona con gelato al latte di malga

    Vino rosso del Garda – acqua Maniva e caffè

    € 30,00 a persona

     

    Durante la serata:
    Presentazione del Formaggio Nostrano Valtrompia DOP e piccolo mercato dei prodotti tipici.

    Info e prenotazioni:
    Ristorante Dosso Alto
    Tel. 030 927642

    È gradita la prenotazione

     

    PRENOTA ON LINE

     

    ? 030.927642

     

    vedi la scheda

     


     

    Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Via Maniva, 254, Passo Maniva, Collio BS, Italia
    Ristorante con veranda e vista panoramica sulle montagne. In tavola piatti tipici, creati con prodotti del territorio

    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985