Musica, intrattenimento e spettacolo con “The Night Live Show”
Menù
ANTIPASTI
Fettine di marlin marinato alla citronette, burro e crostone rustico ai 5 cereali
Insalata di gamberi con dadolata di mango
Cestino di millefoglie con capasanta in salsa Mornay con crumble di pane agli aromi
Carpaccio di cinta senese affumicato con julienne di verdure in agrodolce, scaglie di Grana Padano, olio EVO e focaccina calda
Tortino alla verdure e croccante di pancetta
Scrigno di pasta sfoglia alla giudea con cremoso di formaggi
PRIMI
Risotto al Franciacorta con gremolada di pesce
Fusillone di grano duro della Val d’Orcia trafilato al bronzo con fonduta di formaggi e trifolata di porcini al profumo di timo
SECONDI
Trancio di salmone al pepe rosa con crema di patate e broccoli saporiti
Sorbetto alla frutta
Morbido di manzo con gremolada di verdure su crema di mais
DOLCE
Dessert di San Silvestro
Caffè
Vino bianco e rosso selezione PNGROUP
Spumante brut e moscato dolce selezione PNGROUP
Acqua potabile trattata naturale e gassata
Ore 3.00
Buffet dolce e salato con pennette all’arrabbiata
Adulti 95 €
Bambini da 0 a 4 anni gratuiti – Bambini da 5 a 10 anni 25 € – Bambini da 11 a 16 anni 50 €
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER