MoS Ristorante di Desenzano D/G è chiamata ad interpretare i prodotti del Lago. L’11 edizione, quella della svolta, ha visto gli chef gardesani protagonisti di 4 serate a Identità Golose, ambasciatori della gastronomia gardesana e dei nostri prodotti di qualità. Il progetto CENTOPERCENTO GARDA sposta l’attenzione dalla cucina stellata, che ha caratterizzato le 11 edizioni di Fish & Chef, alla ristorazione di qualità, trasversale a tutte le tipologie di locali.
MoS Ristorante
Desenzano del Garda
Via Porto Vecchio, 28
030.9143339
Chef STEFANO ZANINI – Chef ospiti LEANDRO LUPPI rist. Vecchia Malcesine Malcesine (VR)
MENU’DELLA CENA:
MARILENA VEDOVELLI
rist. Il Giardino delle Esperidi
Bardolino (VR)
Salmerino,
sedano rapa , liquirizia
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A C A B
(All Cabbages Are Bastard)
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Gnocchi di castagne,
formaggi e broccoli
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Trota marmorata alla brace,
pilpil di fico
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Manzo, fieno, mostarda
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Tartatin di mela renetta
zabajone al sanbuco
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I VINI
Anima Riviera del Garda
Classico DOC Chiaretto
Bottenago
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Brut Metodo Classico
Lugana DOP 2017
Cà Maiol
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Botenacha Riviera del Garda
Classico DOC Rosso
Bottenago
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Amedeo
Custoza Superiore DOC
Cavalchina
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Summo Laco
Vigneti delle Dolomiti IGP
Madonna delle Vittorie
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Soldorè Passito
Benaco Bresciano IGP
Cà Maiol
€ 110
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