Ristorante La Dispensa è chiamata ad interpretare i prodotti del Lago. L’11 edizione, quella della svolta, ha visto gli chef gardesani protagonisti di 4 serate a Identità Golose, ambasciatori della gastronomia gardesana e dei nostri prodotti di qualità. Il progetto CENTOPERCENTO GARDA sposta l’attenzione dalla cucina stellata, che ha caratterizzato le 11 edizioni di Fish & Chef, alla ristorazione di qualità, trasversale a tutte le tipologie di locali.
Ristorante La Dispensa
San Felice del Benaco (BS)
0365.557023
Chef SOCOL XIBRI – Chef ospiti: ALESSANDRO BEDIN rist. La Casa degli Spiriti Costermano sul Garda (VR) – MATTEO MAENZA rist. Lefay Resort&SPA Gargnano (BS)
MENU’DELLA CENA:
Tartare di cavallo,
bagnetto verde,
cips di polenta soffiata
molino Bertolini
e monte Veronese stravecchio
•
Come un gnocco al pomodoro
Gnocchi di patate,
ristretto di peperone rosso
e grana di pecora riserva
•
Finocchio al Josper, rafano
e crema di bottarga di coregone
•
Tartare di salmerino,
patate al nero
e bergamotto del Garda
•
Trota bianca,
melograno e funghi,
latte di indivia affumicato
•
Ricordo di una limonaia
in due declinazioni.
_______
I VINI
Casella Bardolino DOC
Cavalchina
_
Bottinus Brut Rosè
Metodo Classico
Bottenago
_
TRENTODOC Dosaggio Zero
Madonna delle Vittorie
–
L.A.B. Lugana Riserva DOP 2019
Cà Maiol
_
Soldorè Passito
Benaco Bresciano IGT
Cà Maiol
€ 80
Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER