Piccolo delizioso locale dall’ambiente caldo ed accogliente con attenzione ai minimi dettaglia dalle luci alla musica, dal servizio alla “mise in place”. Nulla è lasciato al caso come le tele esposte nelle pareti realizzate da artisti di fama internazionale.
Il bistrot potrebbe chiamarsi “Casa Alisani” perchè questo è il regno di Chef Feto maestro in cucina e principe dell’accoglienza.
La sua potremmo definirla una cucina italiana contemporanea che partendo dalle ricette tradizioni le eleva ad opere d’arte culinaria. “Il godimento” nasce sin dalle prime forchettate perchè la pasta – sempre fresca e fatta in casa – è già di per sè una poesia. Ricca la proposta di carni con una selezione di Tomahawk di diverse provenienze, la pregiata Wagyu, il Ribeye di Kobe, la Costata Rubia Gallega oltre a carni marezzate europee e nazionali selezionatissime.
Le pizze gourmet – preparate dal maestro pizzaiolo Ersan Bajrami – sono un’altra specialità della casa con un impasto lievitato per 72 ore e farciture che spaziano dal mare ai monti.
In abbinamento una ricca carta dei vini con una selezione di Champagne.
“Una carne così non l’hai mai mangiata”. É questa l’accoglienza di Chef Alisani, l’uomo dai mille volti, dalle… Leggi tutto