Il Granone di Cellatica è un luogo di ritrovo in cui non solo è possibile pranzare e cenare all’insegna della qualità in un ambiente piacevole e particolarmente curato, ma anche iniziare la giornata nei migliori dei modi degustando prodotti di pasticceria particolarmente gustosi, fermarsi per un ottimo aperitivo o sorseggiare un cocktail di preparato a regola d’arte.
MAGGIORI INFORMAZIONI
LE SPECIALITÀ & I VINI
LA RECENSIONE
Ristorante Granone
Cellatica
Via Caporalino 1/G
Chiuso:
Lunedì pomeriggio e Martedì tutto il giorno
Orari della cucina:
12:00 – 14:30 | 18:30 – 21:00
Prezzo indicativo: 50€ (2 piatti bevande escluse)
Condividi con un tuo amico
Il Granone di Cellatica presenta un ambiente piacevole e particolarmente curato. Ed è proprio la qualità che si percepisce in ogni dettaglio a contraddistinguere questo locale, moderno ed informale, con un tocco di raffinatezza.
Famigliare ed accogliente, adatto ad ogni situazione – dalla colazione, al pranzo e alla cena passando per l’aperitivo – il Granone è gestito con abilità da Greta e Luca.
Location apprezzata da una clientela medio alta, con un’età compresa dai 25/30 anni in su, è luogo d’incontro di chi è alla ricerca, oltre al buon cibo, di un servizio professionale ed accogliente e di coloro che amano un posto ricercato senza per questo essere snob.
Caldo ed confortevole d’inverno, il Granone raggiunge la sua massima espressione con la bella stagione grazie ad un moderno dehor, piacevole e rilassante in ogni momento della giornata. La cura alla clientela e la professionalità del personale rappresentano il plus per un’esperienza indimenticabile.
Via Caporalino 1/G a Cellatica
L’offerta gastronomica del Granone spazia a 360° e copre ogni momento della giornata: dalle colazioni, con squisiti prodotti di pasticceria, all’aperitivo curato nel dettaglio, passando per pranzi e cene all’insegna di materie prime di qualità e di un’esperta lavorazione, per concludere con cocktail preparati con l’abilità del barman più esperto.
In cucina, dietro i fornelli, c’è lo chef Alessio Procida che lavora con maestria materie prime d’eccellenza, elaborando piatti allo stesso tempo semplici e ricercati. L’offerta, ampia e variegata, comprende primi e secondi sia di pesce sia di carne.
La pasta è rigorosamente fresca ed una parte – come ravioli, tagliolini e lasagne – è fatta a mano, come pure i dolci sono preparati in casa. È importante ribadire che il pesce e la carne sono selezionati tra prodotti di prima scelta.
I piatti da non perdere sono: tra i primi il Risotto al tartufo ed aceto balsamico, gli Spaghetti neri al tartufo e calamari, tra i secondi il Crudo di pesce, il Polipo e la Costata prussiana senza farsi sfuggire altri tagli di carni pregiate.
La proposta enologica, sempre all’insegna della qualità, si muove in due direzioni: la prima volta alla promozione dei vini locali dove regna indiscusso il Franciacorta, la seconda rivolta ai vini francesi: non solo champagne ma anche bianchi e rossi.
Via Caporalino 1/G a Cellatica
180 Locali, 80 Ricette, 80 Vini in abbinamento e 8 Itinerari del Gusto
La guida Brescia a Tavola comprende una significativa rappresentanza dei locali della città, tra ristoranti, osterie, trattorie ed esercizi della piccola ristorazione, con una sezione dedicata ai “Locali del cuore”, stellati e non, e completata da una selezione di locali della provincia ordinati per area geografica.