La Cascina in Città è un locale accogliente e piacevole, dallo stile informale ma curato in ogni dettaglio, come solo le trattorie bresciane sanno essere. È situato a pochi minuti dal centro storico e dalla zona di piazzale Arnaldo.
In tavola piatti che riescono a fondere tradizione e ricerca e ad esaltare la qualità della materia prima utilizzata.
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LA RECENSIONE
La Cascina in Città
Brescia
Viale Piave, 6
(a 10 minuti dal centro di Brescia)
Orari della cucina:
12:30-14:00 | 19:30-22:00
Chiuso:
Lunedì e Martedì
Prezzo indicativo: 30€ (2 piatti bevande escluse)
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La Cascina in Città, a pochi minuti dal centro storico di Brescia e da Piazzale Arnaldo, è una trattoria accogliente e informale, curata in ogni dettaglio. Il patron – Riccardo Poli – dopo una lunga esperienza sul lago di Garda, a Toscolano, ha deciso di avvicinarsi alla città per intraprendere questa nuova esperienza e sfruttare la possibilità di lavorare con continuità per tutto l’anno.
All’interno il locale presenta il tipico ambiente della trattoria, con arredamento rustico, tovagliato a quadri e un posto tavola semplice ma curato. L’accoglienza, calorosa e cordiale, è prestata direttamente da Riccardo che sa mettere immediatamente l’ospite a proprio agio.
Oltre alle due sale interne La Cascina in Città mette a disposizione un dehor nel quale accomodarsi nella stagione calda.
Viale Piave, 6
(a 10 minuti dal centro di Brescia)
Ai fornelli de La Cascina in Città c’è Barbara Salandini – chef e moglie di Riccardo – con lui titolare del locale.
Caratteristica principale la sua capacità di trasformare i piatti tradizionali bresciani, in particolare quelli del lago di Garda ma non solo, in esperienze uniche: esplosioni di sapori che nascono grazie a lavorazioni ed abbinamenti frutto di esperienza e tecnica di cucina.
Un’offerta gastronomica basata sulla qualità delle materie prime e sull’abilità del chef.
Nel menù trovate da un lato i piatti tradizionali della cucina del Benaco, quindi, pesce di lago lavorato con una certa ricercatezza, dall’altro i piatti tipici della tradizione bresciana come lo spiedo, lo stinco o la sella di maialino, piatto particolarmente amato dai clienti.
Punto di riferimento le eccellenze del territorio, anche in tema di vini. La carta infatti si affida principalmente alle produzioni del Garda e della Franciacorta, etichette che meglio si abbinano ai piatti proposti.
Viale Piave, 6
(a 10 minuti dal centro di Brescia)
180 Locali, 80 Ricette, 80 Vini in abbinamento e 8 Itinerari del Gusto
La guida Brescia a Tavola comprende una significativa rappresentanza dei locali della città, tra ristoranti, osterie, trattorie ed esercizi della piccola ristorazione, con una sezione dedicata ai “Locali del cuore”, stellati e non, e completata da una selezione di locali della provincia ordinati per area geografica.