A Concesio, un’elegante villetta neoclassica del Settecento, accoglie uno dei ristoranti 2 stelle Michelin in assoluto più sperimentabili e poliedrici in Italia, capitanato dallo chef Bretone Phiippe Léveillé.
Ogni piatto è un’esperienza indimenticabile, in continua evoluzione. Un’esplosione di sapori, una raffica di emozioni continue e coinvolgenti. Un carrello dei formaggi e il gelato alla crema servito al tavolo indimenticabili.
La cucina è creativa, ispirata a percorsi tra tradizione e novità, dove la classicità della cucina francese si fonde con ispirazioni bresciane e spunti lacustri. Miramonti l’Altro vuole essere oggi protagonista di un’evoluzione, diventando un vero e proprio luogo di sperimentazione, dove avere l’occasione di assaporare quella materia prima tanto ricercata, combinata qui con attenzione, professionalità e creatività
Consigliata la prenotazione
Ristorante Miramonti l’Altro
Concesio (bassa Valle Trompia)
Via Crosette, 34
(distante 15 minuti dal centro di Brescia)
Orari della cucina:
12:00 – 14:30 | 20:00 – 24:00
Chiusure:
Lunedì e Martedì