La settima delle 10 cene del Laboratorio Gastronomico delle Valli Resilienti, che si terranno, alternativamente, in 5 ristoranti di Valle Trompia e Valle Sabbia, dal 5 ottobre al 12 dicembre 2019, si svolgerà presso il Ristorante Cascina dei Gelsi di Gardone VT (BS).
MENU’
Antipasti
Speck di Collio della Salumeria Torquati Elda con composta di cipolle
Fiocchetto stagionato
Bresaola nostrana della Macelleria Perucchetti (Gardone VT)
Polenta con porcini e formaggella nostrana dell’Az. Formaggi Trevalli (Collio VT)
Caprino dell’Az. Agr. Il Mulino (Bovegno) con miele dell’apicoltura Gatta (Bovegno) e nocciole
Primo
Casoncelli bresciani al burro, salvia e tartufo di valle del tartufaio Manuel Fusi
Garganelli con ragù Porcaloca con fonduta di formaggio Nostrano Valtrompia D.O.P.
Secondo
Lombata di maialino affumicata con confettura di more dell’Az. Agr. Turrini Mario (Gardone VT) e patate al forno
Dolce
Crostata di mele, castagne e marmellata di cotogna a dell’Az. Agr. Turrini Mario (Gardone VT)
Vino del Garda
Acqua e caffè
€ 30,00 a persona
È gradita la prenotazione
Rimani aggiornato sui prossimi eventi! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER