• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Giovedì 21 Novembre: Laboratorio Gastronomico delle Valli Resilienti

    Alla Cascina dei Gelsi giovedì 21 novembre 2019: appuntamento con il Laboratorio Gastronomico delle Valli Resilienti

    Laboratorio Gastronomico delle Valli Resilienti - Cascina dei Gelsi

     

    La settima delle 10 cene del Laboratorio Gastronomico delle Valli Resilienti, che si terranno, alternativamente, in 5 ristoranti di Valle Trompia e Valle Sabbia, dal 5 ottobre al 12 dicembre 2019, si svolgerà presso il Ristorante Cascina dei Gelsi di Gardone VT (BS).

     

    MENU’

    Antipasti
    Speck di Collio della Salumeria Torquati Elda con composta di cipolle
    Fiocchetto stagionato
    Bresaola nostrana della Macelleria Perucchetti (Gardone VT)
    Polenta con porcini e formaggella nostrana dell’Az. Formaggi Trevalli (Collio VT)
    Caprino dell’Az. Agr. Il Mulino (Bovegno) con miele dell’apicoltura Gatta (Bovegno) e nocciole

    Primo
    Casoncelli bresciani al burro, salvia e tartufo di valle del tartufaio Manuel Fusi
    Garganelli con ragù Porcaloca con fonduta di formaggio Nostrano Valtrompia D.O.P.

    Secondo
    Lombata di maialino affumicata con confettura di more dell’Az. Agr. Turrini Mario (Gardone VT) e patate al forno

    Dolce
    Crostata di mele, castagne e marmellata di cotogna a dell’Az. Agr. Turrini Mario (Gardone VT)

    Vino del Garda

    Acqua e caffè

    € 30,00 a persona

    È gradita la prenotazione

     

    PRENOTA ONLINE

     

    ? 030.2072483

     

    vedi la scheda

     


    Rimani aggiornato sui prossimi eventi! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Gardone Val Trompia - Località Rovedolo
    All’interno di una vecchia cascina fedelmente ristrutturata, propone piatti originali unendo prodotti mediterranei con prelibatezze locali

    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985