Quest’ anno, per la prima volta, il ristorante Stella d’Italia di Gambara per il Cenone di San Silvestro sarà chiuso e ha quindi pensato ad un menù da portare a casa da godere in compagnia di amici e parenti.
Le prenotazioni dovranno pervenire ENTRO E NON OLTRE VENERDÌ 27 DICEMBRE. Il ritiro delle pietanze andrà effettuato ENTRO E NON OLTRE LE ORE 19,00 DEL 31 DICEMBRE
Menù di carne
Crudo di Parma 24 mesi, salame nostrano
Cuore di carciofo lardellato
Muffin ai funghi
La nostra giardinera di verdure
***
Lasagnetta di zucca, provola e speck
***
Fettine di brasato al Barolo con tegolini di polenta
Cotechino con lenticchie
***
Mini cake al cioccolato e lamponi
€ 30,00 menù intero
Possibilità di scomporre il menù con relativo prezzo:
antipasto € 8
Primo € 9
secondi € 15
dolce € 4
Menù di pesce
Insalata di mare con verdurine croccanti
Carpaccio di spada con olio del Garda e pomodorini confit
Moscardini in guazzetto
***
Crespelle salmone e zucchine
***
Filetto di branzino olive di Taggia e pomodorini
Gamberoni al forno agli agrumi e brandy
***
Mini cake al cioccolato e lamponi
€ 35,00 menù intero
Possibilità di scomporre il menù con relativo prezzo:
antipasto € 12
Primo € 9
secondi € 15
dolce € 4
Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER