Gran Antipasto Bussola
Insalata di mare con seppie, polipo e gamberetti
Salmone affumicato d’Alaska
Moscardini affogati
Mignon Gourmet Sofia
Crudo S. Daniele con bocconcino di mozzarella di bufala
Primi piatti
Cannelloni con spinaci e ricotta
Scialatielli con ragù di polpo e pescato
Secondi piatti
Salmone con gambero alla mediterranea, pomodori pachino e olive taggiasche
Sorbetto al limone
Arrosto di vitello al forno con patate
Dessert
Sfoglia rivisitata dallo chef
Vini e bevande
Rosso (Aglianico)
Bianco (Falanghina)
Prosecco Casa Coller
Acqua
Caffè
€ 60,00 a persona
Su prenotazione
Penne al pomodoro
Cotoletta di vitello con patatine fritte
Bibite
Dolce
€ 20,00
Per il pranzo del 25 Dicembre è disponibile anche un menù da asporto con ritiro entro le ore 12:00
In allegato il menù
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
📩 ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER