Menù di Pasqua
Aperitivo di benvenuto con bollicine Franciacorta e piccolo entrèe
Culaccia di Zibello, salame bresciano, petto d’oca affumicato, primizie di stagione sottaceto e focaccia
Tartare di branzino, crema di gazpacho e polvere di capperi di Pantelleria
Delizia di mare con patate schiacciate e crumble di olive nere
Bocconcino di salmone confit, zucchine julienne e granella di mandorle salate
Risotto con gamberi, punte d’asparago e burrata
Raviolone al bagoss con salsa allo zafferano e timo
Capretto al forno con polenta di Storo
Tagliata di controfiletto di manzo con patate alle erbe aromatiche
Ovetto pasquale ripieno di mousse alla vaniglia con cuore al lampone
Caffè con colomba pasquale
Acqua minerale naturale e frizzante
Lugana Ca’ Maiol – Rosso del Garda Giomè
Franciacorta e moscato
€ 70,00 a persona
È gradita la prenotazione
Menù di Pasquetta
Selezione di salumi (crudo, pancetta, speck, salame del contadino)
Primizie di stagione in agrodolce
Luganega al pomodoro con polenta
Risotto agli asparagi e pecorino, profumato al dragoncello
Casoncelli alla bresciana al burro versato
Rollè di vitello al forno con la sua demi-glace, polenta e patate agli aromi
Colomba con salsa inglese e fondente di cioccolato
Caffè
Pinot Grigio Torresella
Rosso Toscana IGT
€ 30,00 a persona
È gradita la prenotazione
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
📩 ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER