Menù di Pasqua
Aperitivo di benvenuto con bollicine franciacorta e piccolo entrèe
*
Prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi, salame bresciano pancetta e coppa piacentine, giardinetto di verdure e focaccia al sale Maldon
*
Quiche al salmone e patate con salsa al Parmigiano e zafferano
Insalatina di mare su patate schiacciate, crumble di olive nere e petali di sedano
*
Risotto alle capesante e lime
*
Fagottini di pasta fresca con ripieno di coniglio arrosto con il suo sugo e crema di carote
*
Capretto al forno con polenta di Storo e patate al forno
*
Roastbeef tiepido, dressing alla senape e miele
*
Ovetto pasquale al cioccolato al latte ripieno di nocciole in mousse e caramellate
*
Caffè con colomba pasquale
Acqua minerale naturale e frizzante
Vino bianco e rosso selezione del Forchettone / Franciacorta e moscato
€ 70 a persona
Menù di Pasquetta
Selezione di salumi (crudo, pancetta, speck, salame del contadino)
Primizie di stagione in agrodolce
Lucanica in umido con olenta di Storo
*
Risotto agli asparagi e robiola
Casoncelli alla bresciana al burro versato
*
Punta ripiena al forno con polenta e patate arrosto
*
Colomba pasquale con salsa all’inglese
*
Caffè
Vino bianco e rosso selezione Forchettone
€ 35 a persona
Ristorante il Forchettone
San Zeno Naviglio (Hinterland)
Via Puccini, 10 (10 minuti dall’uscita autostradale di Brescia centro)
☎ 030.41314 | 335.6065011