Pranzo di Pasqua
Aperitivo di benvenuto con bollicine Franciacorta e piccolo entrèe
Culatello di Zibello, salame bresciano, giardinetto di verdure
*
Bocconcino di salmone confit, cream di zucchine, crumble di olive nere e petali di mandorle salate
*
Risotto con punte d’asparago bianco e verde, robiola do Roccaverano e gocce di salsa allo zafferano
Cannellone di pasta fresca con ripieno all’astice, ricotta al basilico e salsa ai crostacei
*
Capretto al forno con polenta di Storo
Tagliata di controfiletto di manzo con patate al forno ed erbe provenzali
*
Ovetto pasquale ripieno di mousse al cioccolato bianco con cuore al lampone
Caffè con colomba pasquale
Acqua minerale naturale e frizzante
Lugana Cà Maiol – Rosso del Garda Giomè
Bollicine Franciacorta e moscato
€ 70 a persona
Pranzo di Pasquetta
Selezione di salumi (crudo, pancetta, speck, salame del contadino)
Primizie di stagione in agrodolce
Salsiccette in umido su polenta abbrustolita
Risotto agli asparagi con mimosa d’uovo
Casoncelli alla bresciana al burro versato
Rollè di vitello ripieno alla bresciana con la sua demi-glace, polenta e patate agli aromi
Colomba con salsa inglese e fondente al cioccolato
Caffè
Pinot Grigio Torresella
Rosso Toscana IGT
€ 30 a persona
Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER