Mercoledì 8 Maggio 2024 all’ Antica Trattoria del Ponte di Brescia percorso degustazione dedicato ai grandi vini abbinati alle specialità della cucina toscana, in collaborazione con l’Enoteca Boero.
Menù
Aperitivo di benvenuto
*
Crudo di Pratomagno, finocchiona e salame toscano con coccoli artigianali e giardiniera fatta in casa
Annilume Borgo delle Oche Friuli
Metodo Classico millesimato Chardonnay – Pinot noir
*
Pappardelle al ragù di chinghiale
Poggio dei Magni rosso riserva dei Colli di Luni il Monticello
Sangiovese-Pollera nera – Canaiolo
*
Zuppa di farro e fagioli
L’envolèe de la Pelleterie Bordeaux Saint Emilion Grand Cru
Merlot-Cabernet Sauvignon-Cabernet Franc
*
Fiorentina di Chianina con patate fritte, quelle vere
L’Arena 2007 di Jacopo Tachis
Sangiovese-Cabernet Sauvignon
*
Fiorentina di limousine con fagioli all’uccelletto
La Carrosse Martillac Bordeaux Superior Grand Cru Pessac Leognac
Merlot-Cabernet Sauvignon
*
Torta con farina di mandorle, ricotta e composta di pere
Sauternes Haut Mayne
€ 120 a persona
Posti limitati, si consiglia la prenotazione
Antica Trattoria del Ponte
Brescia – Sant’Eufemia
Via Indipendenza, 1
(distante 10 minuti dal centro di Brescia)