Rimani aggiornato

Ristorante Nuovo Nando


Normale tariffa telefonica - La telefonata verrà trasferita al numero di telefono del locale | Modalità del trattamento dei dati in Privacy policy

Brescia - Via Amba D'Oro, 119/A

  • Giorni di chiusura: Sempre aperto
  • Orario Cucina: 12:00-14:00 | 19:00-22:15
  • Posti interni: 85
  • Posti esterni: 85
  • Parcheggio: davanti al ristorante
  • Fascia di prezzo: da 25 a 40 Euro (*) prezzo medio 2 portate escluso bevande.

Il Locale

Uno splendido angolo di collina a due passi dalla città: è questa la scenografica cornice del Ristorante Nuovo Nando, ristorante immerso nel verde ma distante nemmeno un chilometro dal centralissimo Viale Venezia.

A gestirlo due giovani amici provenienti dal Trentino-Alto Adige ma con un curriculum bresciano di tutto rispetto. Rilevato nel 2007, il locale non si segnala solo per la posizione favorevole – una vera oasi di pace, per chi viene dalla città – ma anche per i piacevoli ambienti interni, contraddistinti da uno stile rustico e accogliente, da taverna: l’ideale per un pranzo tranquillo o una serata tra amici.

Tra i punti di forza anche l’ampio spazio all’aperto, una splendida alternativa per la bella stagione. Lo staff accoglie i clienti con cordialità e competenza, guidandoli alla scelta delle portate. Si accettano richieste per pranzi e cene a domicilio e per piccoli eventi.

Ampio parcheggio privato di fronte al locale.

 

PRENOTA ONLINE
📞 030.2072498

Le Specialità

La cucina è italiana e propone piatti tipici rivisitati alla ricerca di un equilibrio tra i diversi sapori. Uno spazio di riguardo per salumi e formaggi (esposti in vetrina).

Le preparazioni sono realizzate con ingredienti genuini, prodotti di stagione e sapori della tradizione: sono questi i tratti distintivi della cucina del Nuovo Nando.

Lo chef Fabio, originario di Bolzano, vanta esperienze in diversi hotel e ristoranti del Nord Italia, e ha completato la propria formazione negli Stati Uniti. Ai fornelli si segnala per la precisione quiasi maniacale che dedica anche ai piatti più semplici.

Da rimarcare l’attenzione alla qualità degli ingredienti, in larga parte selezionati tra eccellenze del Nord Italia e prodotti stagionali, ma senza integralismi e preconcetti: nel menù non mancano piatti reperibili tutto l’anno.

Tra i punti di forza del menù da segnalare senz’altro gli antipasti, in particolare i ricchi taglieri di salumi e la giardiniera “gentile”, preparata ogni settimana con poco aceto. Tra i primi, riscuotono successo in particolare il risotto al vino rosso e i casoncelli, preparati con una pasta più fine rispetto alla tradizione.

Grande protagonista del menù è però la carne alla griglia, a cui si affianca un’alternativa delicata e gustosa, sempre presente in menù: la tartare di manzo preparata al tavolo, secondo i gusti del cliente.

Davvero ricca la scelta dei vini, in gran parte del Nord-Est con un’ottima esposizione in sala. In linea con l’offerta gastronomica, dominano le etichette del territorio bresciano e del Trentino-Alto Adige, ma la carta prevede anche un’ampia selezione di vini di tutto il territorio nazionale.

PRENOTA ONLINE
📞 030.2072498

Menù

Tagliere salumi e formaggi con giardiniera € 11,50
*
Carne salada con cannellini all’uccelletto € 10,50
*
Tartare di fassona piemontese € 15,00
*
Petto d’oca affumicato con carciofi crudi e grana € 11,50
*
Burrata di Andria con crema di cime di rapa € 10,50
*
Lumache nostrane alle bietole tricolori su purea di patate e cerfoglio € 10,50
*
Salmone marinato al passion fruit con pan brioche € 10,50
*
Insalata di carciofi, grana e bottarga di muggine € 10,50

 

PRENOTA ONLINE
📞 030.2072498

Le paste

Maltagliati al ragù di cacciagione € 10,50

I risotti

Risotto ai pistilli di zafferano € 10,50
*
Risotto al Teroldego rotariano con la sua riduzione € 10,50

Gli gnocchi

Strangolapreti al burro e salvia € 10,50
*
Gnocchetti di patate con sfilacci di puledro e pecorino di Fossa € 10,50

Le paste ripiene

Casoncelli alla bresciana € 10,50
*
Ravioli ripieni alla zucca, mostrarda e amaretti € 10,50
*
Plin al fagiano con tartufo nero € 12,00

Le zuppe

Zuppa del giorno € 9,00

 

PRENOTA ONLINE
📞 030.2072498

Alla griglia

Filetto di manzo € 20,00
*
Costata (450/500 gr.) € 21,00
*
Fiorentina (100 gr.) € 5,00
*
Costolette d’agnello irlandese € 17,00
*
Galletto croccante € 15,00

In padella

Filetto di manzo al pepe verde € 20,00
*
Costoletta di vitello alla milanese € 18,00

Arrosto

Ossobuco di vitello con polenta € 18,00

I pesci

Baccalà mantecato con polenta € 17,00

 

PRENOTA ONLINE
📞 030.2072498

Torta di mele Renette con gelato al malaga € 6,00
*
Gelato alla crema con amarene condite € 6,00
*
Gelato artigianale della casa € 5,00
*
Sorbetto di frutta € 5,00
*
Tiramisù all’amaretto € 6,00
*
Pera cotta al Groppello con crema al mascarpone € 6,00
*
Torta al cioccolato e mandorle con crema al rum € 6,00
*
Crema bruciata al cioccolato bianco e lamponi € 6,00

 

PRENOTA ONLINE
📞 030.2072498

Prenota online

N.B: La richiesta si intende accettata solo dopo la conferma telefonica o e-mail da parte del locale o della segreteria

Privacy policy - Cookie policy
è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985