Il nostro orto biologico
Presentazione de “Il nostro orto biologico”
Il nostro orto biologico, è un piatto di verdure che cambia in ogni stagione dell’anno e anche durante essa, segue il periodo di produzione delle verdure che sono utilizzate e che in gran parte sono da agricoltura sostenibile e biologica.
Ricetta de “Il nostro orto biologico”
Ingredienti per 6 persone
- 40 gr carotine baby colorate Favette
- purea di carote Finte foglie croccanti
- 20 g latte soia Chips tapioca
- Agar agar
- purea cavolfiore
- coste
- carciofi marinati
- agretti
- perle di verdure
- polvere cipollotto
- hummus ceci
Preparazione de “Il nostro orto biologico”
Legare la crema di cavolfiore con poco latte di soia e agar, versare negli appositi stampi e creari i “sassi”. Comporre il piatto con spuntoni di purea di carota, hummus di ceci, salsa di erbe fresche e gel di lamponi. In ordine sparso mettere le verdure al vapore calde condite con olio di Montisola e sale di Cervia, poi le verdure crude i marinati e ed infine le verdure passate in griglia, completare con fiori di sambuco in agrodolce, chips di tapioca e fogli croccanti.
Vino in abbinamento a “Il nostro orto biologico”
Animante Franciacorta DOCG (Barone Pizzini)
Il piatto “Il nostro orto biologico“
è recensito nella Guida Brescia a Tavola
180 Locali, 80 Ricette, 80 Vini in abbinamento e 8 Itinerari del Gusto
La Guida Brescia a Tavola comprende una significativa rappresentanza dei locali della città, tra ristoranti, osterie, trattorie ed esercizi della piccola ristorazione, con una sezione dedicata ai “Locali del cuore”, stellati e non, e completata da una selezione di locali della provincia ordinati per area geografica.
Pdf della Ricetta: Whatsapp | Email
Pdf della Guida: Email
Ordina La Guida Cartacea!