Attualità Il Duomo di Brescia tutto da gustare! Il Duomo di Brescia figura tra le opere a cui Ferrero Rocher rende omaggio in Lombardia con una scheda informativa e una riproduzione di cioccolato tutta da gustare!
Attualità Per il Consorzio Lugana un altro anno da incorniciare! Per il Consorzio Lugana questo si prospetta come un altro anno da incorniciare con una tendenza positiva su tutta la linea che sembra inarrestabile. Le 15 milioni di bottiglie del 2016 ne sono la conferma
Attualità In America sono tutti pazzi per il panettone, boom anche nelle vendite Negli Stati Uniti il panettone è diventato così popolare che anche il prestigioso New York Times ha deciso di dedicagli un articolo. Un vero banco di prova per fornai e pasticceri d’oltreoceano
Attualità, Eventi A Brescia… il Natale che non ti aspetti! Con l’8 dicembre si entra nel vivo del clima natalizio. Colori e musica saranno il filo conduttore per tutti gli eventi e le iniziative proposti dal Natale a Brescia. Il programma prevede numerosissimi appuntamenti
Attualità La rivoluzione del Panettone, potrebbe essere un anno da ricordare… Per dolci natalizi si prospetta un anno ricco di novità. Protagonista è il panettone: tanto che questo Natale potrebbe essere ricordato come la rivoluzione del panettone.
Attualità La laurea in Scienze Gastronomiche punto di partenza per nuove sfide A tredici anni dalla nascita dell’Università del Gusto di Pollenzo finalmente l’Italia riconosce la laurea in Scienze Gastronomiche.
Attualità, Territori Sapori, territorio e ospitalità: Gussago tra le 100 mete d’Italia! Gussago, riconosciuto a livello nazionale come campione di bellezza e accoglienza, è stato inserito nel volume “100 mete per l’Italia”
Attualità, Ristoranti La Speranzina, un luogo magico sul Garda e… sulla Guida Michelin! Il Ristorante & Relais La Speranzina, è stato recentemente segnalato con le tre forchette dalla Guida Michelin 2018 per la cucina di qualità e non solo
Attualità, Prodotti È nato lo Spumante Garda DOC… un nuovo progetto che punta al successo! Nato da un confronto tra 10 denominazioni di prestigio, riunite in un unico brand, è il nuovo progetto del Consorzio Garda DOC: lo Spumante Bianco Garda DOC.
Attualità, Prodotti Il boom delle lumache, dalla tavola alla cosmesi Le prospettive più interessanti riguardano l’utilizzo della lumaca sotto il profilo cosmetico, in particolare l’uso della sua bava per produrre prodotti di bellezza
Alimentazione&Salute, Attualità Il nuovo Cucchiaio d’Argento si è fatto “green”! Il Cucchiaio d’Argento ha presentato un nuovo volume interamente dedicato alla cucina vegetariana e vegana adatto a neofiti ed esperti
Attualità, Prodotti Il Lugana Doc festeggia il 50° anche a “Stelle e Strisce” Per concludere in bellezza questo anno incredibile, il Consorzio di Tutela del Lugana Doc è attualmente sbarcato in America per un lungo tour promozionale