Attualità L’Estate chiama i cocktail L’estate è la stagione perfetta per gustare un buon cocktail! Può essere una stuzzicante occasione per incontrarsi fra amici e socializzare un po’ o per concedersi un momento di relax.
Attualità Sulla nostra tavola si prepara un’estate a colori… ad iniziare dal pane! Estate all’insegna dei colori per gli amanti del pane: sulle tavole del pranzo e della cena arriva quello colorato
Attualità A partire dal 3 giugno sport gratis nei parchi di Brescia Anche nel 2019, il Comune di Brescia ripropone l’iniziativa ‘Sport al Parco’ grazie alla quale sarà possibile praticare gratuitamente attività sportive in alcuni giardini pubblici cittadini, seguiti da istruttori
Attualità, Eventi Cantine aperte, appuntamento dedicato agli amanti del buon vino e della buona cucina Evento promosso dal Movimento Turismo del Vino, appuntamento irrinunciabile per gli amanti del buon vino e della buona cucina.
Attualità, Eventi Soffia un’aria di “rivoluzione” sulle sponde del Garda con “Fish&Chef” Dal 6 al 13 maggio 2019 sulle sponde del Lago di Garda torna l’appuntamento con Fish&Chef: sei cene gourmet firmate da sei tra i più importanti cuochi italiani detentori di due stelle Michelin.
Attualità Sul Lago di Garda si respira Aria di San Daniele! Dal 26 al 28 aprile, la festa itinerante dedicata al Prosciutto di San Daniele DOP arriva sul Lago di Garda
Attualità Alla finale del Primo Piatto dei Campi 2019 vince lo Chef Bresciano Andrea Leali Presso lo storico Pastificio dei Campi a Gragnano, il 2 aprile ha avuto luogo la finale del Primo Piatto dei Campi 2019
Alimentazione&Salute, Attualità Frullato? Non grazie, preferisco uno smoothie! Per uno spuntino sono di tendenza gli smoothies: bevande a base di frutta o verdura dalla consistenza cremosa, spumosa e soprattutto freddissima
Attualità Lo Chef bresciano Andrea Leali incontra Chef Michelangelo Mammoliti Lunedì 1 Aprile va in scena una serata con protagonisti gli ultimi due chef Emergenti d’Italia per il Gambero Rosso
Attualità Agli Oscar della Ristorazione di Parigi premiato lo Chef bresciano Riccardo Camanini L’importante riconoscimento gli è stato attribuito per un piatto italiano già famoso, reso ancora più unico dalla sua personale interpretazione
Attualità, Ristoranti A Torbiato d’Adro il nuovo Ristorante di Daniele Merola, si chiama Natura Il ristorante, nel cuore della Franciacorta nasce da un progetto ambizioso e innovativo e vuole essere un’intrigante “glocal experience”
Attualità Sapori in viaggio… a casa dello Chef Pasquale Tozzi! Lo Chef Pasquale Tozzi apre la sua casa per un viaggio gastronomico dedicato ai sapori del mondo: prima tappa la Cina sabato 9 febbraio