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    Accademia dei Il Mannarino a Brescia: l’antica arte della macelleria

    Il Mannarino - Brescia

    A Brescia con l ‘Accademia de Il Mannarino” alla scoperta dei segreti dell’antica arte della macelleria

    Il format, disponibile nel locale di via Tosio 3, propone cene esperienziali per imparare a lavorare e cucinare i vari tagli di carne seguendo i consigli del proprio macellaio di fiducia

    Riportare i macellai a contatto con le persone, restituendo il giusto valore a questo mestiere e, al tempo stesso, dando la possibilità a gruppi di amici o colleghi di passare una serata diversa dal solito. È questo l’obiettivo de “L’Accademia de Il Mannarino”, il format didattico ideato dall’omonima insegna, punto di riferimento per gli amanti della carne buona e di qualità.

    A partire da gennaio, all’interno della bottega di quartiere con cucina di via Tosio 3, è infatti possibile cenare insieme al “Mannarino”, il macellaio di fiducia che guida gli affezionati del brand alla scoperta dei segreti per lavorare, tagliare e cucinare al meglio la carne. Tra una portata e l’altra le persone saranno coinvolte nell’esecuzione dei piatti: dal procedimento per farcire le iconiche bombette alle tecniche di marinatura, sono numerose le preparazioni che potranno essere realizzate mettendo le mani in pasta.

    Siamo felici di presentare a Brescia la nostra Accademia de Il Mannarino”, affermano i co-founder Gianmarco Venuto e Filippo Sironi. “Un’occasione per vivere in prima persona l’esperienza autentica delle nostre macellerie con cucina, scoprendo i segreti per preparare dei buoni piatti a base di carne, tra chiacchiere e risate”.

    Le macellerie de Il Mannarino sono delle vere botteghe di quartiere dove le persone possono chiedere consiglio agli esperti macellai in merito alla migliore cottura o alla tipologia di carne da usare per le diverse ricette, scegliendo personalmente il prodotto “come si faceva una volta”.
    Il brand dal 2019 si impegna a collaborare unicamente con piccoli produttori, al fine di salvaguardare la tradizione e aiutare lo sviluppo delle filiere locali. Massima è infatti l’attenzione per la qualità della carne, che viene personalmente selezionata e lavorata, fino ad arrivare sulle tavole dei tredici locali de Il Mannarino e di tutti gli affezionati del brand che quotidianamente acquistano i prodotti ai banchi dell’insegna oppure online.
    L’Accademia de Il Mannarino è disponibile solo su prenotazione per gruppi fino a un massimo di dieci persone. L’esperienza è pensata anche per le aziende che vogliono organizzare attività di Team Building.

    Per informazioni: ilmannarino.it.


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