Provati per voi, Redazione Provati per voi: l’Accademia de Il Mannarino a Brescia L’Accademia de Il Mannarino, nuovo format proposto dal noto marchio, arriva anche nel ristorante di Brescia in via Tosio
Provati per voi, Redazione Anche noi a Cascina Clarabella per il “Viaggio nel Metodo Classico” Lo scorso 28 aprile anche Brescia a Tavola ha partecipato alla cena-degustazione “Viaggio nel metodo classico” all’agroristoro di Cascina Clarabella
Provati per voi Filetto di Persico Reale del Sebino alla Salvia e Limone Oggi siamo a Clusane d’Iseo all’Antica Trattoria del Gallo per assaggiare un piatto tipico: il Filetto di Persico Reale panato e condito con salvia e limone.
Provati per voi I Tortelli alle rape rosse del Nuovo Nando di Brescia Creazione di chef Fabio è un primo tradizionale dal carattere deciso: una ricetta audace e colorata però sorprendentemente equilibrata
Provati per voi Beef Rack Americano .. mon amour La Scottona non indica un particolare taglio, né una razza, bensì una carne di bovino femmina relativamente giovane (tra 15 e 22 mesi) che presenta pregiate caratteristiche organolettiche ed è particolarmente tenera e saporita.
Piatti, Provati per voi Tagliatella con bottarga di coregone del Lago d’Iseo Tagliatella artigianale – condita con burro fuso – con bottarga di coregone del Lago d’Iseo e spolverata a crudo di pistacchi. Piatto proposto dalla Trattoria Cacciatore di Sulzano (Bs) sul Lago d’Iseo
Piatti, Provati per voi L’orologio di Formaggi del Cacciatore Può un orologio far venire l’acquolina in bocca? Assolutamente si, se è il famoso “Orologio di formaggi” della Trattoria Cacciatore di Sulzano, affacciata sul lago di Iseo.
Provati per voi Una passeggiata in centro … Savioosteria Oggi siamo in centro a Brescia in Via Piamarta – alla Saviosteria, un locale dalla cucina di qualità e dall’impronta personale
Provati per voi Fettuccine al cinghiale del Cacciatore Oggi un piatto particolare che abbiamo assaggiato alla Trattoria Cacciatore di Sulzano, le Fettuccine al Ragù di Cinghiale. Piatto tradizionale, gustoso e saporito
Provati per voi Linguine alla Carbonara con Gamberi di Fiume Alla Cascina dei Gelsi abbiamo assaggiato un piatto controcorrente nel quale una ricetta classica della cucina italiana sposa un ingrediente inusuale: i gamberi di fiume
Provati per voi I Risotti del Ristorante Nuovo Nando Al Ristorante Nuovo Nando di Brescia abbiamo provato per voi una degustazione di risotti: un Risotto al Teroldego e un Risotto ai Gamberi e Timo sfumato col Campari
Provati per voi Insalata di Seppie e Gamberi con mela verde, arancia… Oggi un piatto tipicamente estivo, fresco e colorato: l’Insalata di Seppie e Gamberi con mela verde, arancia, pomodorino, patate, arancia, zucchine e carote croccanti.