Piatti Zucca, zafferano e mandorle, per una torta golosa! Per la tavola autunnale un dolce goloso con zucca, zafferano e mandorle tostate: un abbinamento che anche cromaticamente sta benissimo
Piatti Le “biline” (castagne) cotte nel latte, dolce tipico bresciano Oggi una ricetta tipica del bresciano, le castagne cotte nel latte. Un dolce povero e profumato con il latte e le castagne come ingredienti principali
Piatti Oggi in tavola un piatto tipico camuno: le Migole di Malonno Si tratta del piatto tipico di Malonno, una specialità a base di farina di castagne e farina di grano saraceno
Piatti L’autunno è arrivato, coccoliamoci con le frittelle di mele! La campagna si prepara ad accogliere l’autunno e i suoi riti: uno di questi è la raccolta dei frutti maturi. Celebriamolo con delle dolci frittelle di mele
Piatti Sono arrivate le noci del nuovo raccolto… giusto in tempo per preparare una torta! La Torta di noci e yogurt: una preparazione semplice e genuina adatta come dessert, ma ideale anche a colazione o per una golosa merenda.
Piatti La ricetta della confettura di giuggiole: dolce, gustosa e ricca di vitamine La marmellata di giuggiole è una composta di frutta molto dolce e gustosa, adatta da mettere sul pane per una colazione ricca di vitamine.
Attualità, Piatti Gli smoothie, il nuovo modo di bere la frutta e la verdura! Gli smoothie sono bevande a base di frutta o verdura dalla consistenza cremosa, spumosa e soprattutto freddissima
Piatti, Sapori Bresciani Il Cuz di Corteno Golgi: lo spezzatino più antico al mondo Oggi siamo a Corteno Golgi, piccolo villaggio incastonato nelle Alpi Orobie, dove potrete gustare un caposaldo della cucina pastorale: il Cuz
Piatti Alla ricerca dei piatti tipici bresciani adatti all’estate Abbiamo ricercato alcune delle ricette tipiche bresciane secondo noi adatte all’estate.
Piatti Insalata di melone: come rinfrescarsi e saziarsi con il caldo Il melone, uno dei frutti tradizionalmente associati al periodo estivo, qui in una fresca ricetta rinfrescante e saziante
Piatti Una ricetta estiva con il cocomero per celebrare la bella stagione Frutto dell’estate per eccellenza è anche ricco di sostanze benefiche. Qui la ricetta di una gustosa insalata che lo vede protagonista
Piatti, Prodotti Le acciughe sotto sale: luglio è il mese giusto per quelle preparate in casa Le alici sotto sale sono una ricetta tipica delle aree costiere, facile e saporita, un jolly per i vostri antipasti o per dare più gusto alle vostre ricette.