Redazione Tre pilastri su cui fondare uno stile di vita sano Optare per uno stile di vita attento al proprio benessere non è semplicemente una moda passeggera, ma un autentico investimento per il futuro della propria salute.
Attualità, Prodotti, Vino & Dintorni Al Vinitaly Distillerie Franciacorta premiata “Best GDO Label” per la Grappa Morbida e quella Grappa Barricata Al Vinitaly Distillerie Franciacorta premiata “Best GDO Label” per la Grappa Morbida e quella Grappa Barricata
Redazione ”I lunedì (stra)ordinari di Fondazione Brescia Musei” con i sei Centri di Aggregazione Giovanile della città ”I lunedì (stra)ordinari di Fondazione Brescia Musei” con i sei Centri di Aggregazione Giovanile della città
Redazione Eat Parade by Brescia a Tavola .. i piatti della settimana Un “Menù dinamico Brescia a Tavola” con 7 primi piatti, 7 secondi piatti e 7 dessert con la descrizione del piatto, il costo e dove lo propongono
Redazione Appunti di degustazione: Azienda Agricola Il Colmetto a Rodengo Saiano Nella verde campagna di Rodengo Saiano, nel cuore della Franciacorta, tra distese di vitigni e l’antica Abbazia Olivetana, siamo ospiti dell’Azienda Agricola Il Colmetto
Piatti Risotto ai virzulì con formagella di Collio Ricetta che rispecchia il carattere povero e ingegnoso della cucina bresciana. I verzulì, erbe spontanee dal gusto inconfondibile, sono ottime per preparare il risotto
Attualità, Territori Aperta la Ciclovia che collega Brescia e Bergamo Aperta la Ciclovia che collega Brescia e Bergamo. l percorso principale ha una lunghezza complessiva di 76 km, di cui 39 in provincia di Brescia
Attualità, Redazione “Massari” è anche una Legge dello stato che riconosce ufficialmente i mestieri di pasticcere, chef e artigiano del cibo “Massari” è anche una Legge dello stato che riconosce ufficialmente i mestieri di pasticcere, chef e artigiano del cibo
Piatti Il pesto, condimento classico della cucina italiana, nella variante con i pistacchi Il pesto è un classico della cucina, un condimento semplice, vivace, che da sempre piace agli italiani: un evergreen. Qui lo proponiamo nella versione con i pistacchi
Alimentazione&Salute Alimentazione e allergie stagionali Con l’arrivo della primavera, si può iniziare a manifestare segnali di allergie stagionali. Il nutrizionista Lorenzo Vieri ci spiega che un aiuto prezioso può arrivare dall’alimentazione
Piatti Oggi in tavola le frittelle di asparagi Una ricetta facile e gustosa per un pranzo che accontenta proprio tutti. Meglio se preparata in primavera quando gli asparagi sono di stagione.
Appunti di degustazione Appunti di degustazione: Villa Giardino a Paderno Franciacorta Degustazione al Ristorante Villa Giardino di Paderno Franciacorta: un’esplorazione gastronomica nella storica terra di Franciacorta