• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Eat Parade by Brescia a Tavola .. i piatti della settimana

    Eat Parade 19.04.2024 ante


    “Eat Parade” i piatti top della settimana

    Una rassegna dei piatti che ci sono particolarmente piaciuti durante le escursioni settimanali.

    Un “Menù” composto da 28 piatti suddivisi in 7 antipasti, 7 primi piatti, 7 secondi piatti e 7 dessert descrivendo il piatto – dove possibile quanto costa – e chi lo propone. Vota il piatto che ti piace di più per farlo rimanere in classifica!

    Ci auguriamo che questa “nuova” iniziativa possa stuzzicare il vostro appetito e farvi giocare con il cibo


    New entry 27.04.2024

    Linguine Felicetti con calamari burro salvia e caviale di aringa affumicata
    [Officina del Mare di Brescia]

    §

    Moscardini in umido con pomodori del Piennolo patate affumicate e pane Carasau
    [Cosmopolitan di Brescia]

    §

    Tonno al sesamo vellutata di cipolle e parmigiano spinacino ripassato
    [Classico di Brescia]
    FOTO

    §

    Tortino trilogia
    [Osteria Valle Bresciana di Brescia]
    FOTO

     

    Vota il tuo piatto preferito!

    Clicca Qui


    7 Antipasti


    Cervo marinato con insalatina di mele verdi e noci “pecan”
    [Trattoria Nuovo Nando di Brescia]
    FOTO

    §

    Fritto di mozzarella in carrozza, melanzana baby su vellutata di pomodoro arrostito
    [Osteria Valle Bresciana di Brescia]
    FOTO

    §

    Bagòss alla brace con polenta di Storo e composta di pere
    [La Commedia delle Pentole di Brescia]

    §

    Carciofo croccante alla milanese, Bagòss e liquirizia
    [Dispensa Franciacorta di Adro]
    Dal menù di primavera

    §

    Crudité di pesce di lago Cruditè di Trota , Persico Marinato agli Agrumi, Caviale di Trota e Salmerino, Coregone e Salmerino Affumicati
    [Trattoria Glisenti di Marone]
    FOTO

    §

    Sarde in saòr con polenta bianca
    [Trattoria Gasparo di Brescia]
    FOTO

    §

    Lumache, guanciale e spinaci
    [Osteria Quattro Rose di Rovato]

    §


    7 Primi piatti


    Gyoza alla valtellinese
    Casera della Valtellina, patate, grano saraceno ed un pizzico di oriente
    [Aroma Brescia]
    FOTO

    §

    Mereconde al Bagòss
    Gnocchi di patate, spinaci e Bagòss
    [Trattoria Mezzeria di Brescia]
    FOTO | RICETTA

    §

    Risotto al pesto di rucola, lime e stracchino, con scampi
    [Ristorante Il Giardino Paderno Franciacorta]
    FOTO

    §

    Zuppetta di mare – polpo, seppia, gamberone, calamaro, branzino, cozze, vongole – con crostoni di pane abbrustolito
    [Caffè Floriam Restaurant di Brescia]

    §

    Fusillone di pasta fresca, vongole, bottarga caviale Storione, fiori zucca, limone, prezzemolo Dal menù di primavera 
    [Osteria Contini di Angolo Terme]

    §

    Malfatti al burro fuso nostrano
    [Dosso Alto Maniva di Collio]
    FOTO

    §

    Linguine Felicetti con calamari burro salvia e caviale di aringa affumicata
    [Officina del Mare di Brescia]

    §


    7 Secondi piatti


    Tagliata in crosta di pane con cipolle caramellate
    Una declinazione che soddisfa anche i più golosi
    [Antica Trattoria del Ponte di Brescia]

    §

    Tonno al sesamo vellutata di cipolle e parmigiano spinacino ripassato
    [Classico di Brescia]
    FOTO

    §

    Tinca ripiena al forno con polenta
    Vessillo di Clusane d’Iseo è una ricetta tradizionale che si gusta tutto l’anno
    [Antica Trattoria del Gallo di Clusane d’Iseo]
    FOTO | VIDEORICETTA

    §

    Filetto di manzo alla brace spuma al Franciacorta e crudo croccante Mattia Medos alla brace
    [Trattoria Al Burnec di Adro]
    FOTO

    §

    Moscardini in umido con pomodori del Piennolo patate affumicate e pane Carasau
    [Cosmopolitan di Brescia]

    §

    Arrotolato di coniglio al forno con ripieno alla bresciana
    [Oste Sobrio di Brescia]

    §

    Filetti freschi di Branzino pescato nel Mediterraneo Cotti a vapore con leggero condimento al limone e basilico fresco
    [Al Santa Giulia di Brescia]

     


    7 Dolci



    Tiramisù
    [Trattoria Al Burnec di Adro]
    FOTO
    Spugna al cocco, crema inglese alla vaniglia Spugna al cocco, crema inglese alla vaniglia
    Dal menù di primavera 
    [Osteria Contini di Angolo Terme]

    §

    Tortino trilogia
    [Osteria Valle Bresciana di Brescia]
    FOTO

    §

    Crostata / crema alla vaniglia / lamponi
    [Il Rivale in Città]
    FOTO

    §

    Torta di rose cotta al momento con zabaione al Franciacorta
    [Aroma Brescia]
    FOTO

    §

    Bossolà bresciano con salsa vaniglia
    [Caffè Floriam Restaurant di Brescia]

    §

    Tarte tatin alle mele con gelato alla crema
    [Antica Trattoria del Ponte di Brescia]


    Vota il tuo piatto preferito!



      Scegli il tuo piatto preferito di ogni portata per farlo rimanere a lungo nella EAT PARADE di Brescia a Tavola





      Accetto la privacy ai sensi e per gli effetti del regolamento UE 2016/679 GDPR*


       


      Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
      License Creative Commons CC
      P. Iva: 04489920985