Il pane dei morti (El Pà dei morcc) ® Dolcetti tipici bresciani che si preparano per commemorare le festività dei defunti
Focaccia di Breno (Spongada) ® La Focaccia di Breno o Spongada è un dolce di origine pasquale preparato in genere per la Domenica delle Palme.
Torta di rose ® La Torta di Rose è un dolce tipico della zona del Lago di Garda. Numerose le varianti tramandate di famiglia in famiglia
Bossolà Bresciano ® Il dolce tradizionale bresciano per Natale è il Bossolà. Qui la versione casalinga semplificata della ricetta.
Fiadoni Bresciani ® I Fiadoni Bresciani, aromatici e speziati, sono un dolce tipico bresciano dalle origini antiche
La Spongada di Breno De.Co. ® Ogni famiglia detiene una propria ricetta per fare le “spongade”. Qui la ricetta De.Co. del comune di Breno
La Persicata ® La Persicata un dolce tipico bresciano molto semplice, a base di pesche, dalle origini antiche