Piatti Il torrone fatto in casa, un’ottima idea regalo per Natale Il torrone è uno dei dolci natalizi più apprezzati. Se vi sentite a vostro agio in cucina potreste realizzane uno casalingo da regalare seguendo una ricetta a regola d’arte.
Piatti I “Brutti ma Buoni”: pochi ingredienti genuini… tanta bontà! Piccole dolcezze sono composte da nocciole e mandorle tritate con zucchero e vaniglia, amalgamate con albumi d’uovo montati a neve e cotti in forno
Piatti Oggi in tavola i Pizzoccheri alla Valtellinese I pizzoccheri sono un piatto della tradizione lombarda e sono un esempio della varietà dal patrimonio culinario italiano
Piatti Oggi in tavola la Bavarese di Cachi, per chiudere il pasto in bellezza! Dalla consistenza leggera e delicata, la bavarese è un goloso dolce al cucchiaio, a base di crema inglese e panna montata. Qui la versione autunnale con i cachi
Piatti Oggi in tavola il Risotto Zafferano e Salsiccia Si tratta un primo piatto facile, veloce da realizzare ma soprattutto ricco di gusto. Ancora più buono con lo zafferano made in Brescia!
Piatti I Biscotti di Halloween a forma di zucca dell’ultimo minuto I biscotti di Halloween, si possono realizzare anche con dei semplici biscotti di pasta frolla abbinati due a due con dentro della Nutella o della marmellata
Piatti Oggi prepariamo: vellutata di zucca e zenzero o zenzero candito? A voi la scelta! Sapientemente utilizzato, lo zenzero è in grado di dare quel tocco in più ai vostri piatti.
Piatti Gli Gnocchetti ai Porcini secondo il Dosso Alto: una delizia Valtrumplina Per i golosi di funghi, una gustosa ricetta consigliata dalla chef Manuela Rambaldini del Ristorante Dosso Alto di Collio: Gnocchetti ai funghi porcini
Piatti Oggi in tavola: Ravioli al Bagòss con burro alle erbette Oggi una ricetta della tradizione bresciana i Ravioli tipici di Bagolino con la farcitura preparata a base Bagòss: Ravioli al Bagòss con burro alle erbette
Piatti Ravioli ripieni di Olio ExtraVergine di Oliva del Garda con Carboni di Olive Nere Vi proponiamo oggi una sfiziosa ricetta ideata dallo chef Carlo Bresciani per esaltare uno dei prodotti tipici del Garda: Olio ExtraVergine di Oliva
Piatti Le zucchine sottolio, una conserva con l’estate dentro Una conserva, facile e veloce, per esaudire il desiderio di portare con noi i sapori dell’estate
Piatti Oggi in tavola un classico rivisitato: la Parmigiana di zucchine fredda La parmigiana di zucchine fredda è gustosissima. Un piatto sfizioso per questa l’estate arroventata. Si prepara senza forno e si assembla in pochissimi minuti.