Piatti Sono arrivate le noci del nuovo raccolto… giusto in tempo per preparare una torta! La Torta di noci e yogurt: una preparazione semplice e genuina adatta come dessert, ma ideale anche a colazione o per una golosa merenda.
Piatti La ricetta della confettura di giuggiole: dolce, gustosa e ricca di vitamine La marmellata di giuggiole è una composta di frutta molto dolce e gustosa, adatta da mettere sul pane per una colazione ricca di vitamine.
Attualità, Piatti Gli smoothie, il nuovo modo di bere la frutta e la verdura! Gli smoothie sono bevande a base di frutta o verdura dalla consistenza cremosa, spumosa e soprattutto freddissima
Piatti, Sapori Bresciani Il Cuz di Corteno Golgi: lo spezzatino più antico al mondo Oggi siamo a Corteno Golgi, piccolo villaggio incastonato nelle Alpi Orobie, dove potrete gustare un caposaldo della cucina pastorale: il Cuz
Piatti Alla ricerca dei piatti tipici bresciani adatti all’estate Abbiamo ricercato alcune delle ricette tipiche bresciane secondo noi adatte all’estate.
Piatti Insalata di melone: come rinfrescarsi e saziarsi con il caldo Il melone, uno dei frutti tradizionalmente associati al periodo estivo, qui in una fresca ricetta rinfrescante e saziante
Piatti Una ricetta estiva con il cocomero per celebrare la bella stagione Frutto dell’estate per eccellenza è anche ricco di sostanze benefiche. Qui la ricetta di una gustosa insalata che lo vede protagonista
Piatti, Prodotti Le acciughe sotto sale: luglio è il mese giusto per quelle preparate in casa Le alici sotto sale sono una ricetta tipica delle aree costiere, facile e saporita, un jolly per i vostri antipasti o per dare più gusto alle vostre ricette.
Piatti Le tradizionali ricette bresciane a base di pesche La presenza della coltivazione delle pesche nel territorio bresciano ha lasciato in eredità una serie di ottime ricette
Piatti Quando il caldo si fa sentire, rinfreschiamoci con un sorbetto! In estate si ha spesso voglia di qualcosa di fresco se di desidera qualcosa con meno calorie di un classico gelato, ecco scendere in campo il sorbetto
Piatti Il pesce di lago trionfa sulle tavole estive: gli Agoni grigliati all’aceto La stagione estiva è iniziata e porta con sé la voglia di piatti semplici e cotture naturali, come quella alla griglia, ottima per il pesce di lago
Piatti Estate è tempo di gelato alla frutta… facciamolo in casa! Le pesche di Collebeato sono mature e quindi quale momento migliore per preparare con le vostre mani un gelato proprio alla pesca