Manzo all’olio di Rovato De.Co. ® Il Manzo all’Olio di Rovato De.Co. è un’antica ricetta Bresciana originaria di Rovato. Come per molte ricette di un tempo ne esistono diverse versioni.
Piccioni farciti alla bresciana ® Il Piccione farcito alla bresciana è una variazione sul tema del piccione arrosto in tegame o al forno.
Sardine alla Gardesana ® La sarda gardesana con le sue carni leggermente grasse e sapide, è ottima anche cotta in graticola.
Stufato di cavallo ® Lo Stufato di cavallo, tipico della provincia di Brescia, è un secondo piatto invernale ricco e gustoso.
Stufato di fegato ® Per gli amanti del genere, lo Stufato di fegato è un piatto da gustare in tutte le stagioni. Piatto veloce e facile da preparare
Trippa in umido con cipolline ® La Trippa in umido con cipolline è un secondo piatto molto gustoso tipico della pianura bresciana.
Trancio di branzino con … ® Trancio di branzino con parure di nocciole, pistacchi e pinoli su letto di carciofi e asparagi
Anguilla ripiena alla Clusanese ® L’Anguilla ripiena alla Clusanese è un piatto tipico del Lago d’Iseo. Solitamente viene servito con polenta.
Aolette in carpione ® Le Aolette in carpione sono un ottimo secondo piatto tipico della sponda bresciana del Lago di Garda.
Brasato d’asino ® Il brasato d’asino è un piatto invernale della tradizione bresciana, ottimo accompagnato alla polenta.
Coniglio farcito alla Longobarda ® Il Coniglio farcito alla longobarda, è una ricetta di origini medievali tipica della provincia di Brescia