Sarde di lago con polenta ® Una ricetta tipica della cucina lacustre realizzata con prodotto presidio Slow Food
Costolette di agnello al rosmarino ® La semplicità in tavola è spesso una grande alleata: ecco un piatto facile da realizzare in un batter d’occhio.
Barba di Frate (Agretti) alla salsiccia ® La Barba di Frate, detti anche agretti, sono una pianta rustica, che cresce con facilità nei terreni poveri, naturalmente predisposta alla coltivazione Bio
Lepre in salmì ® La provincia di Brescia è per tradizione molto legata ai piatti di cacciagione. Non per niente uno dei simboli della cucina bresciana è lo Spiedo
Costine di maiale ubriache (“Cohtine ciòche”) ® La cucina delle Valli Bresciane riserva sempre delle gradite sorprese come queste Costine di maiale ubriache
Baccalà in umido alla bresciana ® Il Baccalà in umido è una ricetta della tradizione bresciana, preparato con ingredienti poveri ma genuini: un piatto che è rimasto nella nostra memoria.
Il Rustignì ® Un piatto della tradizione bresciana nasce dalla sapienza contadina nello sfruttare al meglio ciò che resta in dispensa
Pollo in guazzetto con patate ® Un secondo piatto gustoso, preparato con pollo e patate insaporiti da vino bianco e pomodoro. Sicuramente un retaggio della tradizione rurale
Coniglio alla bresciana ® Il Coniglio alla Bresciana è un piatto storico. Non c’è bresciano che non l’abbia assaggio almeno una volta
Polpette al pestöm con salsa ® Si tratta di polpette con carne fresca, unita a del vino rosso e cucinate alla griglia. In abbinamento una saporita salsa che le rende ancora più appetitose