Piatti Buoni e Cattivi… il dolce menù della Befana! Due ricette dolci da inserire nel menù del 6 gennaio per grandi e piccoli. Rimane da scegliere se siete dalla parte dei “buoni” o dei “cattivi”
Piatti Sulla tavola di Natale: la Gallina ripiena (Pólasträ có l’èmpiöm) Durante le festività natalizie ci sono alcune specialità che sono più apprezzate di altre. Una di queste e la Gallina ripiena
Piatti, Sapori Bresciani Panettone: tutti i segreti del successo del panettone artigianale targato Iginio Massari Il panettone di Iginio Massari, pluripremiato, rispecchia l’eccellenza della nostra penisola: un’opera d’arte che richiama la tradizione, ma con il suo sguardo visionario
Piatti Oggi in tavola la polenta pasticciata, o polenta cünsa tipica gardesana Un piatto gustoso a saporito che abbina la tradizione mediterranea e quella alpina e ed è preparato con ingredienti locali
Piatti E tu di che Casoncello sei? Ecco qui tre ricette per voi Per dare a ognuno di voi la possibilità di scegliere il Casoncello preferito abbiamo selezionano tre ricette tipiche
Piatti Oggi in tavola una ricetta facile, gustosa ed economica: la frittata di cipolle al forno Se c’è una alimento economico e saporito che nella dispensa non dovrebbe mancare mai queste sono le cipolle
Piatti Oggi in tavola i Capù di Tremosine Un antipasto della cucina tradizionale delle valli bresciane costituito da un rotolo di pane e coste servito con olio di oliva nostrano.
Piatti Un dolce autunnale da leccarsi i baffi: le Crepes con farina di castagne Una preparazione tipicamente autunnale, anche se si può gustare tutto l’anno, gli ingredienti sono infatti sempre reperibili.
Piatti Gnocchi di Zucca e Bagoss… un matrimonio riuscito! Oggi, per chi desidera provare a cimentarsi dietro ai fornelli una ricetta preparata con ingredienti tradizionali del Bresciano: gli Gnocchi di Zucca e Bagoss
Piatti, Terra & Gusto Pult e lat piatto simbolo di Paspardo in Val Camonica Nel secolo scorso in Val Camonica per la sussistenza ci si affidava ai castagni dai cui frutti si ricavava la preziosa farina utilizzata per preparare il Pult e Lat
Piatti Alcune ricette a base di castagne Ecco qui alcune ricette tipiche che utilizzano le castagne o la sua farina tra gli ingredienti principali.
Piatti, Prodotti Colori d’autunno anche in tavola: protagonisti i prodotti di stagione La frutta e la verdura di questo periodo hanno immagazzinato il colore e il sapore del sole estivo: una miriade di varietà e di sapori tutti da gustare