Piatti Il Pandolce di Natale: un dolce genuino da riscoprire Il Pandolce di Natale: è un dolce genuino e dal sapore familiare. Profumato e senza conservanti è arricchito dalla frutta secca e dal cioccolato a pezzi
Alimentazione&Salute, Prodotti Frutta secca, un alleato della salute da conoscere bene Ricerche dimostrano che la frutta secca oleosa, contiene numerose proprietà straordinarie. Ottime perché forniscono energia, tenendo sotto controllo il senso di fame.
Piatti Oggi in tavola la Polenta pasticciata con luganega e chiodini Chi ama i piatti che utilizzano la farina di granoturco non può non essere incuriosito dalle ricette che utilizzano una particolare qualità di farina di mais: il quarantino
Piatti La ricetta della Torta Maderno, una delizia del Garda Bresciano Se vi trovate a passare nei pressi di Toscolano Maderno e siete amanti dei dolci non potete assolutamente perdervi una specialità locale: la Torta Maderno
Piatti, Sapori Bresciani Un dolce invernale della tradizione bresciana: la fritüra de làt Questa è una ricetta che sa di buono, di dolce, di tradizione. Una di quelle che possiamo trovare nel ricettario delle nostre nonne bresciane
Piatti Il Risotto, limone, burrata e liquirizia ® di Chef Maurizio Bufi Una ricetta nata all’interno del Ristorante Il Fagiano del 5*L Grand Hotel Fasano & Villa Principe di Gardone Riviera, che ha recentemente conquistato la Stella Michelin
Piatti Oggi in tavola gli uccellini scappati ( “Osèi Scapàcc”) È una ricetta che ricorre nella tradizione contadina di svariate regioni. La provincia di Brescia non fa eccezione
Alimentazione&Salute, Piatti Legumi e cereali: un binomio perfetto per piatti unici sani ed economici Un piatto unico a base di legumi e cereali garantisce un apporto nutrizionale completo e rappresenta una valida alternativa al consumo di proteine animali
Eventi, Territori Gennaio è il periodo giusto per assaggiare i Canunsèi de Sant’Antone A Castelcovati fino a domenica 21 gennaio, in occasione della festa di Sant’Antonio, il patrono cittadino, è stata organizzata la sagra dei “Canunsèi de Sant’Antone”.
Piatti La ricetta dei Tortelli della Bassa con la zucca e amaretti Oggi una ricetta tipica della Bassa Bresciana: I Tortelli con la Zucca, una specialità da gustare un questa stagione
Piatti, Redazione Sette idee per riportare in tavola la polenta avanzata La polenta è un piatto autunnale e invernale d’eccellenza in terra bresciana. Ecco qui 7 idee per riutilizzarla quando avanza
Piatti, Sapori Bresciani La Torta Secca di Carpenedolo, una De.Co. dalle dosi… segrete! La Torta Secca di Carpenedolo è diventata un prodotto De.Co., con lo scopo si uniformare questo dolce per renderlo riconoscibile a tutti.